Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
"По всей Украине сумма возвращенных детям долгов по уплате алиментов уже превысила 1,4 млрд грн. Более 119 тысяч неплательщиков получили предусмотренные законом запреты, составлены почти 16 тысяч протоколов о назначении общественно полезных работ", - сказал Петренко.
Он подчеркнул, что вскоре Верховная Рада должна во втором чтении рассмотреть второй пакет законодательных изменений, подготовленных в рамках проекта "Чужих детей не бывает". Предлагаемые новации предусматривают увеличение минимального размера выплат и введение уголовной ответственности неплательщиков за невыполнение общественно полезных работ.

"Должникам будет тяжелее попасть на госслужбу, а злостных неплательщиков - уволят", - отметил министр.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я хочу развеять миф, что интернаты сегодня для детей-сирот.
Из 106 тысяч только 8 тысяч – это дети-сироты и лишенные родительской опеки.
Из 8 тысяч сирот около 3 тысяч – это дети, устроенные в интернаты с семейной формой воспитания.
Только около 5 тысяч детей могут быть усыновлены.
Остальные 109 тысяч имеют семью", - констатировал детский омбудсмен Кулеба

Депутаты Верховной Рады Андрей Немировский (фракция БПП) и Олег Кришин ( "Народный фронт") являются должниками по выплате алиментов.

Об этом свидетельствует информация из Единого реестра должников Министерства юстиции.

Нищие духом. :-)

:D так мы и берем милых и прекрасных :Dа потом оказуется баба:рл: (как последний звонок?):D
Дети ушли красивые и первый раз без цветов. И я впервые провела этот праздник на своей работе, а не в школе.

Так берите в жены женщин, а не баб:)
Это точно.
Вообще если сходиться на уровне трусов, развод обеспечен.
Если сходится на более высоком уровне. Чтоб было о чем поговорить, тут есть шансы для союза.

есть шансы для союза
Строить семью нужно не только на влюбленности и влечении, а еще и как минимум на уважении и общности интересов и взглядов.
Семья - большой труд, причем труд двоих людей.

Это точно.
Вообще если сходиться на уровне трусов, развод обеспечен.
Если сходится на более высоком уровне. Чтоб было о чем поговорить, тут есть шансы для союза.

:рл:брак (слово то какое):D

Назад
Зверху Знизу