Статус: Офлайн
Повідом.: 8934
Повідом.: 8934
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как выпросить у женщины за гуся?

Если на еду не хватает, то нехер заглядываться на женщин вообще.
*******л в одиночестве и дальше занимайся нищебродством.
)
ты думаешь что те кто могут позволить ездить на авто с оружием по загранкам не платит алименты?
Как выпросить у женщины за гуся?
именно так там половина таких в реестре неплательщиков, вот взять тебя хату сдаешь и работаешь и ахто есть, а алименты не платишь

меня так не называли вродеИ не надо женщин с детьми обзывать мамашами.
Научитесь уважительно отзываться о женщинах и тогда никто вас не будет величать *******ом.

А может такое быть, что ты платишь алименты, а потом, когда ты стал стар и немощен, вырасший ребенок сдает тебя в дурдом, заезжает в твою квартиру и шикует?
меня так не называли вроде![]()

А может такое быть, что ты платишь алименты, а потом, когда ты стал стар и немощен, вырасший ребенок сдает тебя в дурдом, заезжает в твою квартиру и шикует?

вас абидели![]()
я малчаль![]()
куюшкиможет при любом раскладе и без привязке к алиментам

Может, конечно. Я тебе больше скажу: некоторых особей мужского пола уже прямо сейчас надо бы в дурдом сдать, не дожидаясь, пока они йобнутся окончательно и примутся голосовать за, например, партию регионов или разные там руццкие блоки.А может такое быть, что ты платишь алименты, а потом, когда ты стал стар и немощен, вырасший ребенок сдает тебя в дурдом, заезжает в твою квартиру и шикует?
Уверен, что в детских домах Харькова уменьшится количество детей, находящихся там при живых то родителях.не думаешь что тогда вся украинаи кроме харькова вымрет? (ясное дело в харькове почти во всех мужиков 25см?)
куюшки![]()