Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Где Серёга?

hcdcc2.webp

а Борьку ж на кого покинешь?

На маму. Она меня вскормила в одиночку. Ей Борьку доверю.

:( ээх .. как жы мы тут без тибя. И на отдых тебя отпустить надо и отпускать не хочется.

Я неделю ещё появляться буду, а если в Карпатне дожди будут, как прогнозы обещают, то вы даже не почувствуете разницы:D а потом как вайфай словлю:кручусь:

ого, гостей 108

капец тебе, Федос.))

Интересно, сколько РСПшек просмотрели тему?

Прикиньте, это саламандра.
Китайская исполинская саламандра (лат. Andrias davidianus) — самое крупное современное земноводное. Длина тела с хвостом до 180 см, масса — до 70 кг.

cec9af.webp

А это Лягушка Breviceps.
Лягушка Breviceps fuscus или черная водяная лягушка, обитает в Африке.

ac5hgh.webp

Австралийская восточная длинношеяя сухопутная черепаха

e3dhjg.webp

Это, наверное, Циферки хвост привёл.) Жинкы-лидеркы нас читают.

:D:D:D Направляют боеголовки на Мерефу, а я ни чубуреков не попробовала, ни гусей не забрала, ни федоса не соблазнила:D

Китайская исполинская саламандра (лат. Andrias davidianus) — самое крупное современное земноводное. Длина тела с хвостом до 180 см, масса — до 70 кг.

Капец, чего только природа не создала. Я думала мужчинки - самое странное её творение:D

неплохо бы с такой на свидания ходить

Меня лягушка эта водяная африканская поразила. Никогда бы не поверила что так природно создано. Как будто специально ваяли ужас в ночи)

Для меня простая земляная жаба - это ужас ночи:D:D:D У меня есть детское фото, на котором на мне питон лежит в раза два больше меня, но от маленькой жабки я буду бежать дальше, чем вижу:D

Назад
Зверху Знизу