Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
опа с этого места пападробней :браво:

Нууууу...наручники, плётка.:girl: Парафин от свечей капает на живот. Например. Тут не до алкоголя и не до никотина уже, быть бы живу.:D
Только вот если ты сильно большой, то я боюсь, ты мне батарею оторвёшь от стенки. Так шо я тебя прикую к кровати, кровать у меня такая...крепкая.:D:D:D

я не буду заперечувати якшо ви будете інколи муркотіти від задоволення, примруживши свої прекрасні очі.
Каракатица, смотри: он котэ не любит, стопудов.
А это непреодолимое препятствие.
Предлагаю всё-таки рассмореть кандидатуру Айвенго, он активно котоугоден.

Нууууу...наручники, плётка.
ого... я не знал что у вас тут не забалуеш. по существу заданных мне вопросов поясняю следующее - периодически и очень часто кормлю и глажу общего кота с дивным именем Калиматор.

я на фб есть всегда

Ты мне в репу номер скинь. Я всем в вайбере маякую:D

я не буду заперечувати якшо ви будете інколи муркотіти від задоволення, примруживши свої прекрасні очі.

Ох Ви й бешкетник:D

Нууууу...наручники, плётка.:girl: Парафин от свечей капает на живот. Например. Тут не до алкоголя и не до никотина уже, быть бы живу.:D
Только вот если ты сильно большой, то я боюсь, ты мне батарею оторвёшь от стенки. Так шо я тебя прикую к кровати, кровать у меня такая...крепкая.:D:D:D

:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Ты не радуйся. У меня хриплый прокуренный голос, и я тебе буду им петь пиратские песТни и взывать к твоей совести.:D:D:D
Бореньку нельзя не полюбить
Прекрасен, абсолютно прекрасен. Кунёнок?
Максик у меня тоже рыжий, но он британ, он очень благородно рыжий, и полосочки на нём очень элегантные.

Ты не радуйся. У меня хриплый прокуренный голос, и я тебе буду им петь пиратские песТни и взывать к твоей совести.:D:D:D
Прекрасен, абсолютно прекрасен. Кунёнок?
Максик у меня тоже рыжий, но он британ, он очень благородно рыжий, и полосочки на нём очень элегантные.

Мама у нас сибирская, а папа просто какой-то рыжий прохвост. Небось с Мерефы:D
Разводы на Борисе чуднЫе:D

Переглянути вкладення 12613900

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу