Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
да вот к Цифре не подступлюсь никак, он то гусем отвлекает то ножами

Я тебя на прыгалки потащу следующие. Там его рассмотришь:)

это редкость, как я понимаю сейчас. некурящий цветочек)

:збентежений: как с детства не повелось, так поздно и начинать:збентежений:

сорь, своя Каракатица мне всегда ближе к телу была... вернее лучше Каракатица на теле, или на руках, чем кто-то там в небесах летающий.. Хотя, мир не без добрых людей, наверное.

я не против каракатицы, она прикольная

я не против каракатицы, она прикольная
мы староверы, моногамные, строго гетеро... наврядли нам с ней одной жизни хватит чтобы друг другом насладится.
так что третий в данном конкретном случае не запасной а лишний.
Та ёмоё, мне повоевать сегодня с кем-то дадут?
а надо?

мы староверы, моногамные, строго гетеро... наврядли нам с ней одной жизни хватит чтобы друг другом насладится.
так что третий в данном конкретном случае не запасной а лишний.

третий может то и лишний, а которым по счету будет ****

Я трошечкы скажена
это хорошо,
А ще краще, якщо Ви дійсно трішечки скажені - це скажені пестощі до бестями у карколомних позах, з божевiльним, несамовитим задоволенням і різноманітними витребеньками, негайно й до самого ранку і щоб в кінці Ви обов'язково побачили диво-дивне.

это хорошо,
А ще краще, якщо Ви дійсно трішечки скажені - це скажені пестощі до бестями у карколомних позах, з божевiльним, несамовитим задоволенням і різноманітними витребеньками, негайно й до самого ранку і щоб в кінці Ви обов'язково побачили диво-дивне.

Ви мене зараз спокушаєте?:збентежений: А раптом Федір прийде?:збентежений:

перепрошую, а що, невже у вас с Федіром дійсно було те що оті кляті ******* називають "бли-изостью"?

Ми не бачилися, але він подарував мені гусей на Новий рік і це не дає мені спокою:D

Тут цікавляться: чи любишь ти котів всією душею?

Назад
Зверху Знизу