алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
не-не, цыпа. Иди в игнор, дурашко. А то ты возомнишь, что ты тут самый первый парень на деревне. Чтоб не мельтешил перед глазами эксгибиционистически, тебя ж можно и выключить. И изгаляйся себе сколько угодно. Главное я этого уже не увижу.
И с других клонов не забудь читать , что я пишу. :ги: Как ты это всегда делаешь. :ги: Не трудно догадаться, кто за этим клоном скрывается :ги:

И с других клонов не забудь читать , что я пишу. :ги: Как ты это всегда делаешь. :ги: Не трудно догадаться, кто за этим клоном скрывается :ги:

кому ты встравсь?:D:D:D

Фото купленных билетов где?:D

Я от неожиданности аж яйца почесала:D

пусть этот коллекционный гусь помечтает. Забирать последнее у старого как то не по-человечески.
Хоть мы с ним ни разу и не пересекались, пусть ****** дедушка. Под юбкой жены.
Какая же ты ****! :рл::рл::рл:
Боже, спаси этот мир от *****ов! :молись:

Я на работе, Фотки в компе...только вечером.:D

Скучает у лотка с гуталином и прищепками.
....
Сейчас последует взрыв - слюни, пятно на трениках поверх кальсон, клочья перьев из под мохерового берета, немотивированное калометание в радиусе 15 метров от кошелки под зонтиком и скрежет верхнего моста о нижний...

Ну что ж, как сказал пару тысяч лет тому назад один мудрый евреец: " - Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой час"...

пусть этот коллекционный гусь помечтает. Забирать последнее у старого как то не по-человечески.
Хоть мы с ним ни разу и не пересекались, пусть ****** дедушка. Под юбкой жены.

Опять спалилась сраэу!:іржач::іржач::іржач:
Она не читает, понимаешь ли!:іржач::іржач::іржач:

народная власть и отменила
... Каракатиццо, а ты жаловалась сетовала на банхаммер.
Стоит правильно ущемить одного из церебральных инвалидов отряда имени "Буйноплачущих вдов", как тут же появляется другой, как мишень в тире )))
Они устают от взаимоиндуцирования паранойи и начинают водить жалом, где у них кто.
Сперва является арьегард в виде парочки полуграмотных кугутов.
Потом на секунду впрыгивает Старая Картофелекопалка, ошпаренно взвизгивает, машет панталонами и в очередной раз заявляет, что "она снова
не видит список игнора".
Должен мелькнуть на пару дней зрадойoбнутый ***оборец всея Салтовки, получить порцию опiздюливания и вызвать "Полицая - вислое яйцо".
Ну а дальше, как повезёт... Или Фiздос оформит свои внебрачные отношения с козой, или же купит сeбе резиновую бабу в виде старой покрышки от велосипеда... или крякнет от аутоспермотоксикоза и унылой беспроветности бытия.
Инвариантно только начало)))

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?
То есть, если не алиментщик, то можно наёбывать остальных?

я считаю пусть они будут прокляты...
Я считаю, что пусть будут прокляты те каралевны, которые живут по принципу "мне все должны".

Назад
Зверху Знизу