алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Рожать начинайте:D

Выкуси:

В Финляндии мужчина родил ребенка

Роды должны были состояться в первой половине марта, однако ребенок появился на свет на несколько недель позже. Вес новорожденного - почти 4 килограмма, рост - 53 сантиметра.

В Финляндии зафиксирован первый случай, когда ребенка родил отец. По информации информагентства Lännen Media, роды должны были состояться в первой половине марта, однако ребенок появился на свет на несколько недель позже, пишет*Yle.
:D

Рожает, значит, баба, не научившаяся предохраняться и планировать свою репродуктивность, а *****, выходит, мужик, по-твоему?

а кто просит роди мне ну роди хоть одного, я же готов к отцовству и бла бла бла...

а кто просит роди мне ну роди хоть одного, я же готов к отцовству и бла бла бла...

А еще некоторые бабы думают, что внезапно родив ребенка, они привязывают к себе мужика. Типа теперь он никуда не денется и можно ***** ему мозг до конца жизни.

А еще некоторые бабы думают, что внезапно родив ребенка, они привязывают к себе мужика. Типа теперь он никуда не денется и можно ***** ему мозг до конца жизни.

делать нам больше нечего, от основная миссия-привяжи к себе мужика :незнаю:

Назад
Зверху Знизу