Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
смотри!
к примеру у меня бедные родители и подали на меня на алименты
плюс я пошел учится в универ и доход мой стипендия
и мне надо лечить зубы, еще я вижу что жена прикупила себе шубу за мои деньги наверное

все ето подаю в суд!
и что с меня тоде возьмут?

****** думкой.... ты кота за 3 года отжать не смог, а жена и квартиру и машину и алименты на рыжего дитя с тебя отымела:D
если студент то только дневного,а там и отчислить за не выход могуть, если родаки, то только если пенсии нет, на счет шубы это тож самое что про ****** силиконовые... щас по среднему усе лафа скинчылась

Хошь доказать, шо шарик ребятёнку своему купил и это надо учесть? Не позорься.

Мадам Вы кремпко попутали. Позорятся бабы которые хню таку пишут. Или Вы у пупсика своего тырите?
С К 179:
1. Аліменти, одержані на дитину, є власністю дитини.

В чем проблема за шарик отчитатся?

Стаття 186. Контроль органу опіки та піклування за цільовим витрачанням аліментів

1. За заявою платника аліментів або за власною ініціативою орган опіки та піклування перевіряє цільове витрачання аліментів.

2. У разі нецільового витрачання аліментів платник має право звернутися до суду з позовом про зменшення розміру аліментів або про внесення частини аліментів на особистий рахунок дитини у відділенні Державного ощадного банку України.

смотри!
к примеру у меня бедные родители и подали на меня на алименты
плюс я пошел учится в универ и доход мой стипендия
и мне надо лечить зубы, еще я вижу что жена прикупила себе шубу за мои деньги наверное

все ето подаю в суд!
и что с меня тоде возьмут?

Женщина-судья будет хохотать тебе в литсо:D

****** думкой.... ты кота за 3 года отжать не смог, а жена и квартиру и машину и алименты на рыжего дитя с тебя отымела:D
если студент то только дневного,а там и отчислить за не выход могуть, если родаки, то только если пенсии нет, на счет шубы это тож самое что про ****** силиконовые... щас по среднему усе лафа скинчылась

ну так если все вместе совпало то думаю скосят на минималку
а если я усыновлю новое дитя новой жены! алименты мне понизят?

Мадам Вы кремпко попутали. Позорятся бабы которые хню таку пишут. Или Вы у пупсика своего тырите?
С К 179:
1. Аліменти, одержані на дитину, є власністю дитини.

В чем проблема за шарик отчитатся?

Стаття 186. Контроль органу опіки та піклування за цільовим витрачанням аліментів

1. За заявою платника аліментів або за власною ініціативою орган опіки та піклування перевіряє цільове витрачання аліментів.

2. У разі нецільового витрачання аліментів платник має право звернутися до суду з позовом про зменшення розміру аліментів або про внесення частини аліментів на особистий рахунок дитини у відділенні Державного ощадного банку України.

Я понимаю, что вы под умного дядечку косисите, но для того, чтоб отсчитываться за алименты, нужно их получать. А дядечки либо их не платят, либо платят те деньги, которых для нормального стула ребёнка не достаточно. Так шо своими больными мазолями тут не машите:D

ну что у тупых свиноматок подгорать начало?:D

Я понимаю, что вы под умного дядечку косисите, но для того, чтоб отсчитываться за алименты, нужно их получать. А дядечки либо их не платят, либо платят те деньги, которых для нормального стула ребёнка не достаточно. Так шо своими больными мазолями тут не машите:D

Правильно делает, что не платит. А то жируха хочет вкусно жрать и дома сидеть ничего не делая под предлогом воспитания ребенка. *****

Правильно делает, что не платит. А то жируха хочет вкусно жрать и дома сидеть на чего не желая под предлогом воспитания ребенка. *****

еще наверняка у некоторых есть возможность любовника содеражать если муж хорошо получает

Да хер там. Бабы от природы жадные и паразитируют на бедных бывших мужьях. :D Это знает каждый бывший муж.

И ноют без остановки.

*** дохуя знаю инцидентов когда подруги, лечили, что после универа поедут в киев залетать от багатых дядичек.

Аахахахахах вот теперь *** там. Сидят лапу *****, так как некоторые не дошли даже до прелюдий.:іржач:
А те кто дошли всеравно *** что имеют.:іржач:

А сколько сбрили "залетных" обеспеченые товарищи. Есть знакомые которые все студенчество на псевдо аборты клянчили.:D

Нужно больше свиноматок

Назад
Зверху Знизу