А по итогу вышло то, шо и у всех.
Не, по итогу хуже вышло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по итогу вышло то, шо и у всех.
На работу сегодня не иду, пусть алиментщики ходят. *******ть я уже *******л. на посты Каракатицы. Теперь убрать надо.![]()

Продала по любви, кто ж тебе признается в меркантильности-то?
Шо тут, очередная меркантильная ТСучка ноет, что продала свою половую щель слишком дёшево?
У меня с выражением мыслей проблем нет. Если ты чего-то не понимаешь, значит ты глуп![]()

Всё алиментонеплательщики должны быть похоронены заживо![]()

А, это да. А самое забавное - верят не только друг дружке, но и сами себе.Ну только бабы друг другу и верят

После 30 уже старушка? Акуеть.
Так что делайте выводы сами. ))кому тако Г... нужно....
Тогда у нас половина страны - гавно. Да и самка бывшая тоже - гавно, т.к. тоже в разводе. Где логика, Бастет?! 
вот именно....государство поддерживает только байстрючат....
у мужика никогда не наладится новая жизнь пока он по старой не расплатился и не порешал....куча примеров....

у меня чеков побольше чем его алиментов раз в двадцать..куда и кому мне тыкать эти чеки?

мама у детей должна быть красивая...или они должны лицезреть зачуханку каждый день возле себя?...ни хера се рассуждаешь...
Тут вот даже ярая Тори нихрена мне не возразила по сути... наверное, думают, что их сразу новый пихун золотом одарит, как в фильме Красотка.
а в реале - они б/у и с прицепом никому не нужны.
потом еще и новые семьи расшатывают вот этим - а вот вернись, а мы так любили.

О,госпади, шо это за бред вы несетеЖенщина, которая останется без мужа, не способна будет вырастить дите? В моем окружении, не мало разведенок и отцы вообще не участвуют в жизни своих детей и ничо с голоду не померли, одеты, обуты, и мама прекрасно справляется одна.
Из последнего подруга лишила отцовства, т к БМ последний раз видел ребенка когда ему было 5 мес. Сейчас дитю 7 лет, за это время он видел его один раз, никак вообще не помогал, зато ***ть, как предложили отказаться, это чепушило вспомнило шо он отец и пошел в отказ. Ибо его жаба давит,что бывшая жена теперь по заграницам разъезжает и не сдохла с голоду, когда он ее бросил.
И почему это во всех темах, у вас самка виновата в причине развода?

она не для этого тему создавалаГде логика, Бастет?!
Желательно вместе с получателями. Душить в газовых камерах потными носками.
А, это да. А самое забавное - верят не только друг дружке, но и сами себе.![]()
она не для этого тему создавала
а шо такое есть по закону? ваще дельная темка. - это воровано? - чек. воровано - чек. тьфу! - плевательница (с)от законного требования целового использования алиментов..