алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
1 еслиб я был бы пидаром то тема алиментов мне не интересна была бы.
2. почему я жмот? потому что в детстве я куплю ребенку не новые сапожки за 1300 а б/у за 130 :D ну так на сдачу я ему куплю еще много чего.

3. Злые вы все девушки сейчас стали, работать и учиться вы не хотите, все в гламурных облаках летаете, сказку про стрекозу и муравья забыли!

Переглянути вкладення 12603082

Останнє редагування:
Деньги- это еда, которую он ест, игрушки, которыми он играет, школа, в которой он получает образование, море, которое он видит летом. Всё то, что составляет его детские воспоминания и формирует из него человека помимо самого воспитания.

Ну да, мы ходим по кругу. В вашем понимании еда и школа и еще что-то там все что нужно ребенку где-то там. А потом вырастают дети не свои и кто их воспитал? Неизвестно. И это уже обыденность.

да насрать ребенку на самое лучшее. самое лучшее - это попытка купить ребенка. счастье не в деньгах, так то...

хотя кому йа это говорю...

Да, детка, расскажи ребёнку алементонеплательщика в чём смысл:D

Деньги- это еда, которую он ест, игрушки, которыми он играет, школа, в которой он получает образование, море, которое он видит летом. Всё то, что составляет его детские воспоминания и формирует из него человека помимо самого воспитания.

увы мадам одними бапками все не перекроешь! я видел последствия и увы они причальные. ребенок вырос беспомощным и стал наркоманом, в данный момент нет даже своего жилья, все ПРОЕБАНО!

И сколько муж платит алиментов? Даже не сумма, а реальный % от дохода.
Нисколько.
Но я своего сына способна была поднять сама, и подняла, доучивается в институте.
Не, если б хотела испортить жизнь, могла бы судиться и т.д. - но дело в том, что он и так судьбой уже наказан, потеряв нас. Сын даже его фамилию не взял.
Все его последующие жёны были по принципу "від Різдва до Колядки", а последняя родила ему больную совершенно девочку. Трясти что-то с человека, который сам себя обеспечить не в силах - это трата моего времени, пустая. Когда я рожала своего сына, я знала, что это моя ответственность.
Я изначально на него не рассчитывала.

2.если сапоги за 130 и футболку за 3 то согласись что ребенок похож малеха на обношенку, хотя к чему я это тебе ж не понять

да ребенку в детстве похуй в чем он одет, главное это удобство! а реальный шмот надо покупать лет с 13

слово не воробей, и в тырнете то же. шутка - это когда всем смешно, а ты чуваку зла нажелала. оскорбила на ровном месте.

а потом раз и в 40 - а почему боженька не дал мне детей, йа ж такая лапа была, шутила в тырнете

Я это вполне переживу.

Да, детка, расскажи ребёнку алементонеплательщика в чём смысл:D

исчо раз - ты стартпост читала ? алименты платяца в полном объеме

у меня свой есть, чтобы рассказывать ему. в том числе и за меркантильных сучек йа ему то же расскажу в свое время :)

да ребенку в детстве похуй в чем он одет, главное это удобство! а реальный шмот надо покупать лет с 13

так нахуй 130 грн на обувь, ему пофиг тебе пофиг хай дома сидить, или кульки мусорные скотчем обмотай заместь обуви

Ну да, мы ходим по кругу. В вашем понимании еда и школа и еще что-то там все что нужно ребенку где-то там. А потом вырастают дети не свои и кто их воспитал? Неизвестно. И это уже обыденность.

Отрицание основополагающих вещей заведомо неправильно.

так нахуй 130 грн на обувь, ему пофиг тебе пофиг хай дома сидить, или кульки мусорные скотчем обмотай заместь обуви

да блядь тяжелый случай, с такой подругой на крузак не соберешь :D а как у циган босые бегают зимой и ничего:yahoo:

увы мадам одними бапками все не перекроешь! я видел последствия и увы они причальные. ребенок вырос беспомощным и стал наркоманом, в данный момент нет даже своего жилья, все ПРОЕБАНО!

Одними бабками нет, но если так уж случилось, что ребёнка ты похерил, будь добр хоть ответственность неси.

исчо раз - ты стартпост читала ? алименты платяца в полном объеме

у меня свой есть, чтобы рассказывать ему. в том числе и за меркантильных сучек йа ему то же расскажу в свое время :)

не говори гоп. кто знает, как там будет

Это ты со своей обидкой теперь будешь постоянно ныть?:D

Отрицание основополагающих вещей заведомо неправильно.

Ну просто вы о материальном, а я о личностном взаимодействии.
И сколько у нас примеров "благополучных мажоров - идиотов".
Воспитание - это не пожрать и одеть.

Назад
Зверху Знизу