Статус: Офлайн
Повідом.: 16514
Повідом.: 16514
у меня перс был
![]()
у меня есть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня перс был
![]()
у мну в таком диапазоне обычно: алабай, кавказская овчарка, московсская сторожевая. Сенбернаров пока не случалось. Но хочу - тибетского мастифа, чи как там его, ну, именно, шо с трактор размером))сенбернар? у тя сильно большой дом? это ж трактор, жрущий, як три тигра!
то у бестолковых тёток, и не вполне мужиг. У толковых тёток мужиг, ежели настоящий - кормилец, обеспечит стиралкой, и сам шляеццо к докторам, коли надо, сам же и решая грев для докторов. Тока у толковых они не очень в докторах нуждаются, пушо им мозг не едят, и нервы не пилят))
тебя оно ****? кто ты ***** такой чтоб я тебе тут расписывал что, где когда?за собой смотри лучше, а то так и сдохнешь бабарабом.
Да не катите вы. Робот лучше во всем.![]()
вангую: ты продвигаешь железо от "Кавасаки Юнимейт"![]()
хоспаде, шош те такое поймалось?![]()
...моего еще мамка в детстве к горшку приучила...
а вычесывать его ты морально созрел? это те не памперсы дитю менять.у мну в таком диапазоне обычно: алабай, кавказская овчарка, московсская сторожевая. Сенбернаров пока не случалось. Но хочу - тибетского мастифа, чи как там его, ну, именно, шо с трактор размером))
Вакаримасэн.![]()
у меня есть19 лет ей, характер скверный. но считает что это мы у нее живем а не она. один раз перепугалась когда чемоданы паковал, думала наверно что ее бросают
![]()
Всеми вопросами моего пристраивания занимается Тори![]()
Шо, так до сих пор на горшок?![]()
Ну как-то именно этот юзер в подобном не замечен.только ущербный по жизни будет из себя Ален Делона изображать в инете.
Мы в женихах-то, как в сору, роемся!одной Тори мало будет, тут нужно целое рекламное агентство!
опубликуй прайс, тока не тут, а в подвале, шоп не забанили))
Може, шо и втюхаешь![]()
какое-такое "пристраивание"? Тебя шо, из монастыря грозятся турнуть?
За хороше поведение, шоле?![]()
Пукан не порвался, клоун?с лохами которые пытаются тут пыжится перед местными дамачками я так и разговариваю! только ущербный по жизни будет из себя Ален Делона изображать в инете.
Шо там зреть? Чухать цобака - это ж радость?а вычесывать его ты морально созрел?
а вычесывать его ты морально созрел? это те не памперсы дитю менять.![]()