Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Пох, есть простое правило жизни, если чего то не хватает человеку, то он обязательно доберет это на стороне. Универсальное правило.

жизнь нужно прожить так штобы не было мучительно больно и тд:D

а пока мамка на работе детки по улицам шляться? и дети еще не соверенно летние ..по закону до 11 лет без нагляду нина секунду нельзя оставлять...это папки в инернаты готовы детей сдать и да ну бухать...

ох ***** отмазка:іржач: что только не передумаешь чтоб только дома сидеть и ***** не делать

Да. Люди, воспитанные в религиозных традициях, гораздо более ответственно относятся к вопросам семьи и брака.
Вот объясни мне, не верующему. Наверное у верующих нет такого слова "хочется", а есть слово "надо, должен, обязан". У нормального человека может пропасть желание ****ать жену, иногда такое бывает, что в таком случае делает верующий человек?

жизнь нужно прожить так штобы не было мучительно больно и тд
Ну, я не исключаю, что есть люди, которые буду с удовольствием вспоминать, что в активной фазе жизни они отказывали себе в желаниях. которые их посещали.

Ну, я не исключаю, что есть люди, которые буду с удовольствием вспоминать, что в активной фазе жизни они отказывали себе в желаниях. которые их посещали.

блин это шо было?

мысли вслух. Я рассуждаю, что человеку доступно а что нет. Жить в постоянном самоограничении своих желаний сможет не каждый, но как здесь уверяют, верующие могут....а потом спрашивают "а че он умер, все было хорошо".

Вот объясни мне, не верующему. Наверное у верующих нет такого слова "хочется", а есть слово "надо, должен, обязан". У нормального человека может пропасть желание ****ать жену, иногда такое бывает, что в таком случае делает верующий человек?
Хзн, я-то как и вы все, язычница. :ги: Чту Баст - Подательницу Красоты, а у неё все по-другому.
А там просто другое мировоззрение на эту тему. Настолько другое, что мы здесь понять не сможем, не пожив там и не поварившись в их среде.
Православие не берём, это реально деструктивная секта.

Хзн, я-то как и вы все, язычница. :ги: Чту Баст - Подательницу Красоты, а у неё все по-другому.
Там просто другое мировоззрение на эту тему. Настолько другое, что мы здесь понять не сможем, не пожив там и не поварившись в их среде.

хочу в монастырь (серьезно)

Хзн, я-то как и вы все, язычница. Чту Баст - Подательницу Красоты, а у неё все по-другому.
Там просто другое мировоззрение на эту тему. Настолько другое, что мы здесь понять не сможем, не пожив там и не поварившись в их среде.
Я боюсь, что вранья там достаточно. Люди есть разной степени веры. Понятно, что искренне верующие, да, могут как то силой мысли и помолясь, выполнить свой супружеский "долг" или че там у них, но обычные прихожане может приходят что бы грехи очередные замаливать.

иди работай лучше!

ох ***** отмазка:іржач: что только не передумаешь чтоб только дома сидеть и ***** не делать

если ты его пихаешь когда он прищел с работы то ты ****!

Херасе как у тебя бомбит:D

Назад
Зверху Знизу