Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Шейла Брофловски?![]()
у неё ж поболе двух, не ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шейла Брофловски?![]()
Бася, почитал я тут, подумал. Они сначала в постели кувыркаются и губы кусают а потом ненавидят друг друга. Судятся.мнение злобного жадного нищеброда
Одноклассник задолжал алиментов 30 тыс.жене.Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Одноклассник задолжал алиментов 30 тыс.жене.
Полиция забрала у него права. Друг при мне звонил жене: "напиши заявление, у меня будет машина, я быстрее тебе отдам".
Нет. Она не хочет. Её цель - сделать ему больно.

Бася, почитал я тут, подумал. Они сначала в постели кувыркаются и губы кусают а потом ненавидят друг друга. Судятся.
Не хочу жениться.
Хочется обнять не подушку а женщину. Потрогать её сисички. Утонуть в её объятияхТак и есть.. Отлюбви до ненависти один шаг... Не женись...я тоже не хочу больше.. Буду прагмматичной
Как к чем-то мерзкому, вроде сепарни.Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Решаемая проблема в ****-шопе. Есть даже с подогревом и поведенческими алгоритмами "слушаюсь и повинуюсь, мой господин". А главное, имеют функцию "mute".Хочется обнять не подушку а женщину. Потрогать её сисички. Утонуть в её объятиях
Я тебе по секрету вот еще что скажу - мужику, который не платит алики, ни одна нормальная и уважающая себя баба не даст.
Так и будет к такому мужику ****о прибиваться. Еще похлеще злобной бывшей.![]()
Ты умничка. Деток сама растишь.Так и есть.. Отлюбви до ненависти один шаг... Не женись...я тоже не хочу больше.. Буду прагмматичной
Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...

алименты считаю несправедливыми!
1.мужик не решает рожаться детю или нет!, если не хотит, родят и обяжут на алименты, а если хотит могут аборт сделть
2.скорее всего если даже мужик захочет забрать дете ему это не дадут
3.нет контроля растраты сукой денег
4.несправедливо минималка есть алиментов! , а максимаоки нет?
5.тут думаю изначально все построено
на мать - или ****
мать обычно отказывается вобще от алиментов, типа та ну ***, я и сама обеспечу, и дают ребенку видится с папаой!, а **** обычно даже выдирая все что можно не дают еще и видится с детем и настраивают его против
Плюс, бро. Грустно все это. Вот действительно - ебемся как в последний раз, рестораны, вся ***ня. Через 3 года химия исчезает и остается только бытовуха, серость и грызня. Это у всех так, ничто не вечно под луной. Только синяк в паспорте ставить не нужно, живите так.Не хочу жениться.
Любовь это нежность. Я раньше балваном был.Ого.. Узбагойся... Выпей пургенчику...Рыгушка
Ну так думай головой, а не хуем.алименты считаю несправедливыми!
Хм, тогда это ***** не мужик, а ***ня с хуем. Ото еще не хватало, чтоб бабье решало!1.мужик не решает рожаться детю или нет!, если не хотит, родят и обяжут на алименты, а если хотит могут аборт сделть
****ежь! Главное убедить в том, что хочешь и можешь это сделать. Нет, не бж, а суд.2.скорее всего если даже мужик захочет забрать дете ему это не дадут
Херня! Правильно составляйте договора.3.нет контроля растраты сукой денег
жизнь вообще не справедлива, да?4.несправедливо минималка есть алиментов! , а максимаоки нет?
5.тут думаю изначально все построено
на мать - или ****
мать обычно отказывается вобще от алиментов, типа та ну ***, я и сама обеспечу, и дают ребенку видится с папаой!, а **** обычно даже выдирая все что можно не дают еще и видится с детем и настраивают его против

Плюс, бро. Грустно все это. Вот действительно - ебемся как в последний раз, рестораны, вся ***ня. Через 3 года химия исчезает и остается только бытовуха, серость и грызня. Это у всех так, ничто не вечно под луной. Только синяк в паспорте ставить не нужно, живите так.

Это да.
![]()