Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно. Похоть. ****ом человека удержать нельзя.

а чем?ич то для Вас **** такое? просто поебеньки..так поебеньки это одно а **** это понятие отношения двух полов и сюда включается много чего......

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?.
Зарплаты в конверте - в принципе зло. У меня полно знакомых, требующих от государства каких-то благ, но платящих налогово, горделиво получая зп в конверте, приговаривая "А я до пенсии все равно не доживу" или "Пусть Порошенко платит".

Зарплаты в конверте - в принципе зло. У меня полно знакомых, требующих от государства каких-то благ, но платящих налогово, горделиво получая зп в конверте, приговаривая "А я до пенсии все равно не доживу" или "Пусть Порошенко платит".

Я долго платил налоги, но никаких благ не имел.

Нихерасебе. Ты мыслишь прямо как Екатерина Вторая, которая заселила Юг Украины евреями, организовав огромные еврейские земледельческие колонии.

Да, я мудр и величественен, шо уж тут ****еть.:D

Бабаньки, мочи безвагинных. Растрынделись больно:збентежений:

а чем?ич то для Вас **** такое? просто поебеньки..так поебеньки это одно а **** это понятие отношения двух полов и сюда включается много чего......

Простите, не знаю что такое поебеньки. А речь шла о ****е. Посмотрите смысл определения в словаре или я вам процитирую: Всё то, что относится к сфере половых отношений.
Сюда ничего кроме не включается.
Если люди встречались только по этим причинам, долго друг с другом они не останутся.

Назад
Зверху Знизу