Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алиэкспресс 11.11 все

Проблемы с доступом к алиэкспрессу? Просто добавь цифру 7 к названию сайта!

11.11 ***ня, год из года убеждаюсь, сравнивая цены, на интересные мне товары. До пятницы и после пятницы те же товары по акциям и дневным скидкам можно купить дешевле.
Когда добавляете товар в корзину советую смотреть в этом же попапе "похожие товары", там часто попадаются тот же товар что и в корзине но дешевле.

Вобще многие продавцы с али регулярно проводят всякие акции с очень вкусными купонами. И хреново то, что али серьезно переориентировался на россию.

зы: к тому же товары купленные в период черной пятницы отправляются продавцом и идут по почте гораздо дольше.

11.11 ***ня, год из года убеждаюсь, сравнивая цены, на интересные мне товары. До пятницы и после пятницы те же товары по акциям и дневным скидкам можно купить дешевле.
Когда добавляете товар в корзину советую смотреть в этом же попапе "похожие товары", там часто попадаются тот же товар что и в корзине но дешевле.

Вобще многие продавцы с али регулярно проводят всякие акции с очень вкусными купонами. И хреново то, что али серьезно переориентировался на россию.

зы: к тому же товары купленные в период черной пятницы отправляются продавцом и идут по почте гораздо дольше.

на многие реально выходит дешевле, а насчет доставки и отправки , это да, намного дольше чем обычно

От жеж вы все лохи. Я ещё на 10.10 нормально со скидкой скупился.:клас:

Все прекрасно всовывается и высовывается... Шо вы тут шухер подняли?:незнаю:

Почернело наверное! С пятницы бабы в очереди за манатками в виртуале волосы рвут друг другу)))

Не все так печально,есть и реальные скидки,можно динамику цен за 2 месяца посмотреть,чтобы точно знать насколько была цена поднята перед распродажей. Да и вообще,сначала нужно этот товар поискать в Украине,а потом уже сравнивать цены с Китаем.

например? оставь здесь ссылку на товар, который щас дешевле и посмотрим на его цену после нг
Я сегодня,в том числе и фонарик наключный оплатил на Али и точно знаю,что сегодня была самая низкая цена с купонами. Можем и поспорить,что с Нового года дешевле не будет:)

Вообще поебать

У меня нет проблем, только вчера оформил заказ.

Назад
Зверху Знизу