Алиби. Кто обращался?

• Автор теми Автор теми kodex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Алиби. Кто обращался?

Мне дали контакт человека,который поможет организовать алиби в любой ситуации.
Планирую отдых с любовницей и переживаю что может узнать жена.
Скажите,кому уже помогали?

у меня есть знакомый который занимается этими вещами.стоит не дешево в зависимости от твоей ситуации.мне помогал. нужен будет телефон,,пиши.

дай мне плиз телефон этого человека.
пожалуйста.

Давайте сюда его контакты.
Мну тоже надо:rolleyes::)

Анрелка на блядки что ли собралась?

не на какие не на блядки.:rolleyes:
хочу на море с подружкой махнуть.
муж такой, что может и возмутиться...а так...раз и командировочка нарисовалась, да с сопроводительными документами, как меня можно не отпустить, это же работа:yahoo:

не на какие не на блядки.:rolleyes:
хочу на море с подружкой махнуть.
муж такой, что может и возмутиться...а так...раз и командировочка нарисовалась, да с сопроводительными документами, как меня можно не отпустить, это же работа:yahoo:

А загар потом как списать? ;)

Если че, за штуку баксов я скажу что ты весь месяц квасил со мной.

Бля, а какой же простой бизнес..как я раньше его не придумала?..нихуя не вкладываешь - звонишь жене голосом важного босса, и говоришь - муж в командировке..всё..давй 300 баков...бугагага

Дома сидеть надо и детей.воспитывать, а не чужих баб трахать
значит свои надоели, никогда не понимал дурачков что годами епут одну и ту же телку :confused:
по теме: алипи плять куялиби, та она сама с кем-то ипется в этот момент, так что не волнуйся, всё по честному

Вы можете наебывать жену как угодно. Ебать кого угодно. Отмазываться как угодно.

Но вы не сможете вечно наебывать женскую интуицию. И месть жены будет страшна, как цунами. Она подаст на развод, отсудит у вас имущество, запретит видеться с детьми, влупит максимум алиментов, переспит с местным авторитетом, чтобы он вас отпиздил, переспит с ментом, чтобы он вас посадил в тюрьму, а потом натравит на вас ваших же родственников.

И будет права.

Потому что нельзя быть в этой жизни пиздаболом и лжецом. Если ты по жизни кабель и блядун - не скрывай это от женщин, чтобы твоя избранница понимала, за кого выходит замуж. А если ты пользуешься алиби и шифруешься от жены, говоря ей что она у тебя единственная и ты ей верен, то ты чмо по жизни.

иди я тебя расцелую:любов:

Назад
Зверху Знизу