3000 грн на місяць

Алибасов выпил "Крот"

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
враки это. жив

Ну в принципе да.

У нас тут мусора, которых Пэця Пиздабол не разогнал, мальчика пятилетнего убили, это важнее.

нг жили счастливо - нехуй привыкать!!!

P.S.Главмусора Авакяна уже отставили,устранив ашыпки папередников":)

Сколько ж он выпил крота? С первого глотка не понял что пьет или как? Залпом стаканяку хлопнул?

Залпом стаканяку хлопнул?
один уникум залпом пизданул 150 соляной кислоты в гараже
и ушел
потом его в црб лечили от неведомой ебаной хуйни, мутили на бабло,
пока он не попал в 4ку. там тоже мутили, но эффект от лжемедицины таки был. Следовательно в 4ке не лжемедицина

а у меня эта хрень

Эта хрень имела оригинальный клип, который сразу запретили. Я его видел в детстве один-единственный раз, крутили по российскому ЦТ, потом его быстренько сняли с эфиров. Содержит элементы эротики и каннибализма и представляет собой ярчайший образчик кацапской вульгарщины и безвкусицы. Но один раз глянуть можно :).

Ну ютубе оригинала не нашел, поэтому так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас бьіла кассета, после белого парохода наньі бьіла вот єта композиция, не сльішали такую?
к сожалению ))))
в общаге из окон орала эта хрень
а в добавок добивал "....Гранитный камушек в груди!...."

Эта хрень имела оригинальный клип, который сразу запретили. Я его видел в детстве один-единственный раз, крутили по российскому ЦТ, потом его быстренько сняли с эфиров. Содержит элементы эротики и каннибализма и представляет собой ярчайший образчик кацапской вульгарщины и безвкусицы. Но один раз глянуть можно .

Ну ютубе оригинала не нашел, поэтому так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та я тоже помню этот "шедевр"
но т.к. от Политова "не писяла кипятком" было глубоко пофиг на песни в его исполнении ))
Лёвкин круче :D

Наиболее известен тем, что пялил жену (вдову) Шукшина.
Так вроде ж пялит до сих пор. Они поженились тока год назад. Но ебутся уже лет тридцать. Он даже пару раз за это время успел замуж сходить, но старушку поёбывать не забывал.

из за вас теперь смотрю это.хотя я и не фанат 80-х
та после такой выложеной выше хрени нужно полюбому приходить в чуйства адекватным чем-то )
я "гранитный камушек" променяла на "Come Out And Play" за что была предана анафеме женским блоком и изгнана в мужской :D

Недавно как раз по России-1 была передача про него вместе с Шукшиной.

Назад
Зверху Знизу