Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Альтернативные источники энергии"

Интересна ли вам эта тема ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Не писать (!) изгоям и зомби, для которых у конденсатора в диэлектрике сопротивление переменке отсутствует и через него (кондер) течет ток смещения Максвелла, как ток проводимости, а сам конденсатор имеет конечную емкость, определяемую конечным количеством зарядов на одной из пластин или конечным напряжением заряда... фу!.. эту бредятину дальше даже не хочется описывать.
;)

А по вашему - ток в диэлектрике конденсатора - дар божий, а емкость определяется исключительно силой проведения??? Или конденсатор извлекает энергию из эфира?(не путать с диэтиловым)

P.S. Открою тайну - ни какой ток через диэлектрик конденсатора не течёт :) Когда он потёк через диэлектрик - меняйте конденсатор. Ток течёт в цепи, но ни какие электроны не перепрыгивают с пластины на пластину :)

P.P.S. Человек тоже не бестопливный агрегат... Не поешь пару дней - увидишь как тягло упадёт ;)

//****************************************************************//

От не могу сюда не запостить.. Это ж просто гимн всех времён и народов!

Тот, кто физиком стал, тот грустить перестал -
На физтехе не жизнь, а малина.
Только в физике соль, остальное все - ноль.
А филолог, биолог - дубина.

Эх, дубинушка, ухнем.
Может, физика сама пойдет.
Подучим, подучим, да бросим.

Вот филолог сидит, он три ночи не спит,
Над конспектами гнет свою спину.
Сто экзаменов сдал, сто зачетов столкал,
А остался дубина-дубиной.

Эх, дубинушка, ухнем.

На физтехе живем, интегралы жуем,
И квантуем моменты и спины.
А как станет невмочь - все учебники прочь,
И затянем родную "Дубину".

Эх, дубинушка, ухнем.

Деканат наш не спит, сам декан говорит:
Неприглядна учебы картина.
Мы на это плюем, мы уверены в том,
Что и сам он - большая дубина.

Эх, дубинушка, ухнем.

Останнє редагування:
Не писать (!) изгоям и зомби, для которых у конденсатора в диэлектрике сопротивление переменке отсутствует и через него (кондер) течет ток смещения Максвелла, как ток проводимости, а сам конденсатор имеет конечную емкость, определяемую конечным количеством зарядов на одной из пластин или конечным напряжением заряда... фу!.. эту бредятину дальше даже не хочется описывать.
;)
Ибо всем истинным ученым ясно, что прохождение переменного тока через конденсатор обусловлено тональностью молитвы жреца вуду, который находится ближе всех к этому конденсатору? :D

По предыдущем пунктам: прочтите, пля, работы философов о научном методе! И поймете чем ваш дьяк Парамошка принципиально отличен от изобретателя вечного двигателя.
Хотите анархизма в науке - читайте Фейерабенда. В принципе, он прав. Из двух примерно равных теорий лучше использовать более оригинальную. Но даже он анархизм укладывал в рамки здравого смысла.

Хотите анархизма в науке - читайте Фейерабенда. В принципе, он прав. Из двух примерно равных теорий лучше использовать более оригинальную. Но даже он анархизм укладывал в рамки здравого смысла.

Накуя так сложно-то? Для получения анархизма в науке достаточно, чтобы МНС поставил на бошке ирокеза, одел черную футболку с красным значком анархии и в таком виде пьяным припёрся в лабораторию.
Всё - анархизм достигнут :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Me1
Накуя так сложно-то? Для получения анархизма в науке достаточно, чтобы МНС поставил на бошке ирокеза, одел черную футболку с красным значком анархии и в таком виде пьяным припёрся в лабораторию.
Всё - анархизм достигнут :іржач:
Это будет ненаучный анархизм. :D
Пример научного анархизма - теория Коперника, дающая менее точные расчеты, чем Птолемеева (на то время), но более "прикольная".

Пример научного анархизма - теория Коперника, дающая менее точные расчеты, чем Птолемеева (на то время), но более "прикольная".
Анархисты не чтают Коперника и Птолемея. Анархисты читают Бакунина. А настоящие анархисты - и его не читают, так как тру анарх сам всё знает лучше Бакунина :yahoo:

нейтрино и будет счастьё.

Читал сообщеня по поводу моей пропажи,позже обьясню почему так получилось...

прочитал вашу темку и не понял одного, почему я должен платить за электроэнергию, если я поставлю для себя сам ветряк, солнечную батарею или вечный двигатель сделаю? ладно там я беру от харгорэнерго электиричество, там понимаю, плачу за ресурсы потраченные на выработку электроэнергии, а тут моя собственная электростанция, и я должен платить харгорэнерго, не понимаю, скаких таких делов!!!!

пацаки, почему без намордников?

не понял одного, почему я должен платить за электроэнергию, если я поставлю для себя сам ветряк, солнечную батарею или вечный двигатель сделаю? ладно там я беру от харгорэнерго электиричество, там понимаю, плачу за ресурсы потраченные на выработку электроэнергии, а тут моя собственная электростанция, и я должен платить харгорэнерго, не понимаю, скаких таких делов!!!!

Видимо логика чинуш такая.
Раз нашел способ сэкономить на затратах на электроэнергию, значит это эквивалентно доходу. Известна ведь формула: сэкономил — все равно, что заработал. А с дохода каждый гражданин должен платить налог. Причем то, что доход получен не прямым заработком, а опосредованно через создание ресурсосберегающей технологии, налоговой картины не меняет.

Ерунду гоните. Если ветряк и СБ работают лично для тебя и энергию ты не продаешь то никаких проблем.Пользуйся. И уже много людей пользуются (более 3000 в Украине).

y_310e2c3b.webp

Принцип действия- производство электроэнергии генераторами, находящимися внутри башен, и вращаемыми лопастями потоками восходящего воздуха, по принципу разницы температур на разных высотах и разницы плотности воздуха, когда холодный воздух перемещается вниз, теплый- вверх.

другой вариант- подземные вертикальные шахты. в этом случае разница температур на торцах труб увеличиться, что увеличит и мощность потока воздуха в нем и скорость вращения лопастей ветрогенераторов

Интересно, а какова окупаемость этого сооружения?

Интересно, а какова окупаемость этого сооружения?

Отрицательная в любом случае, но зависит от многих вещей. Был ли использован фотошоп для изготовления картинки? Лицензионный ли он был? Или обошлось пэинтом из винды? :)

Ну, ЕМНИП, такую башню и на практике построили. Работает.

Ну, ЕМНИП, такую башню и на практике построили. Работает.

Да построили, конечно. Но не на странном фоне пять в ряд :) У меня все время возникают вопросы о воздействии таких штуковин на климат.

Назад
Зверху Знизу