Допомагаємо ЗСУ!

Альтернатива булмарку в Харькове, есть?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 458
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Альтернатива булмарку в Харькове, есть?

Паспарту у нас делают в нескольких местах, а вот коробку с паспарту, на манер как делают в булмарке

035f52d71c9b.jpg

у нас где-то можно заказать? Если да, то поделитесь "рыбными местами". Булмарк не горит желанием сотрудничать с Украиной :((

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Паспарту у нас делают в нескольких местах, а вот коробку с паспарту, на манер как делают в булмарке

035f52d71c9b.jpg

у нас где-то можно заказать? Если да, то поделитесь "рыбными местами". Булмарк не горит желанием сотрудничать с Украиной :((

Класная штука я бы себе заказал.

ага..и я хочу

А как устроена эта штука? Если туда просто вставляются фотографии, без спецоснастки, то можно заказать таких штук в импортном интернет магазине.

Не встречал, тож как-то интересовался, и ещё такие альбомчики высматривал
attachment.php

Тож не нашел, у туземцев около 150 баксов стоят.
Зато на ebay много предложений по паспарту продают пакованами по 10-100 и больше шт. Есть вполне вменяемые цены.
А в Харькове с Постпродакшн-ом интересным пока туговато...
Хотя кто его знает мож плохо ищем.

А как устроена эта штука? Если туда просто вставляются фотографии, без спецоснастки, то можно заказать таких штук в импортном интернет магазине.
Дык, паспарту я и у нас заказать могу-то. А вот коробка, а внутри коробки ещё можно заказать тиснением имя автора... Мррр. Стоит такая радость ок. 100 евро. Вот думаю, мож в какую-нить контору которая паспарту занимается идею подкинуть? Насколько рентабельно в Харькове подобное делать?
swordik, альбомчики да, тоже искала...

oktana
На фото что в посте я вижу: Чтото напоминающее бухгалтерскую папку, куда вкладываются фото в черных паспарту. Черное паспарту это просто такая пластиковая рамка куда фото вставляется? Или она хитро клеится, запресовывается, и.т.п.? Если оно само легко собирается то наверняка эти штуки можн окупить в китае дешего и недорого, и у гонконговских продавцов на ебае они вполне могут быть.

oktana
На фото что в посте я вижу: Чтото напоминающее бухгалтерскую папку, куда вкладываются фото в черных паспарту. Черное паспарту это просто такая пластиковая рамка куда фото вставляется? Или она хитро клеится, запресовывается, и.т.п.? Если оно само легко собирается то наверняка эти штуки можн окупить в китае дешего и недорого, и у гонконговских продавцов на ебае они вполне могут быть.
Паспарту впринципе и у нас не проблемма сделать, можно подсуетиться и тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарыть чего-то.
А вот коробочки у нас для этих самых паспарту не очень распространены. Так как никто особо этим не заморачивается, а иногда охота приподнести фото красиво...
Как вариант можно сделать её собственными руками
Картон + кожзам или кожа снаружи бархат или бумага внутрь.
Можно под кожу ещё что-то мягонькое подложить и по краю прошить будет немного выпуклым и мягким тож интересно... Нужно будет попробовать когда время будет..

а магнитные замки?

Назад
Зверху Знизу