3000 грн на місяць

Alone in the dark 2008

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
8800 GT, C2D E6550, 2 gb ddr2

выставил самые максы в 1680*1050

у мну Атлон 4600+, 2 гб озу, ГФорс 9500Гт, на всех разрешениях летает

в принципе, игра не очень требовательна. Фрапс ниже 59 кадров ещё ни разу не показал. Я думаю она нормально будет бегать на среднем компе.

У меня Athlon 4200 x2, 2048 dd2, 8600 GT, Win xp. 1280*1024 - Все на максимум!

Плять, как убрать из руки "Аварийный фонарь" после того, как он зажжён?

От первого лица выбери фонарь и нажми "Е"

Правую кнопку мыши(ПКМ) нажать, неотпуская ПКМ нажать ЛКМ

Хмм.. Если эта часть игры сделала по фильму то её качество вызывает у меня сомнения, причём не безпочвенные. Проходил первую и вторую часть в своё время на консоли. От фильма плевался. Пародия, как и резидент эвил.
Та да, фильм был не фонтан. Больше на кукольную пьесу был похож :)

Установил и при запуске пишет какую-то ошибку exeшника, потом еще выскакивают при запуске и другие две ошибки, каждый раз разные ошибки и предлагает отправить отчет об ошибке. Текст такой: AppName: alone.exe AppVer: 8.19.15.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 000175a0

У меня пиратка, брал у знакомого лицензию - та же проблема с запуском. Те обновления DirectX что на диске с игрой и еще vcredist ставил. 2 gb ОЗУ, Radeon 2600xt,AMD Atlon 64 X2 Dual, Core Processor 3800+ 2.2ГГц, Виндовс ХР SP2, дрова последние поставил.
Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Переустанавлевать игру пробовал?

Переустанавлевать игру пробовал?

Да забыл сказать, что переустанавливал ее 5 раз уже, и удалял OpenAL по совету одного знакомого, и скачивал с сети ЕХЕшник, и менял дрова разные ставил на видео, и убирал аппаратное ускорение звука, и уменял режим звука 5,1 на стерео и еще до хрена чего даже уже забыл чего.

Добавлено через 3 часа 16 минут
Up/ Поиграть то хочется!!! Как она отличии от консольной версии смотрится интересно

Останнє редагування:
Да забыл сказать, что переустанавливал ее 5 раз уже, и удалял OpenAL по совету одного знакомого, и скачивал с сети ЕХЕшник, и менял дрова разные ставил на видео, и убирал аппаратное ускорение звука, и уменял режим звука 5,1 на стерео и еще до хрена чего даже уже забыл чего.

Добавлено через 3 часа 16 минут
Up/ Поиграть то хочется!!! Как она отличии от консольной версии смотрится интересно

Скорее всего дело в драйверах на видео, или в directXe. Для начала на чистой винде попробуй установить игруху. Только дрова и последний directX. Если заработает, то скорее всего проблема именно в софте, который ты ставил непосредственно перед игрой:клас:. Если нет, тогда или нужен Service PACK 3 на твой XP(попробуй ZverCD 8.8.4 для примера), или набор дров по-новее

Скорее всего дело в драйверах на видео, или в directXe. Для начала на чистой винде попробуй установить игруху. Только дрова и последний directX. Если заработает, то скорее всего проблема именно в софте, который ты ставил непосредственно перед игрой:клас:. Если нет, тогда или нужен Service PACK 3 на твой XP(попробуй ZverCD 8.8.4 для примера), или набор дров по-новее

Спасибо! Поставил по твоему совету zver XP и игра запустилась. Дрова те же ставил и директ.

Подскажите, как убить этот корень? Не могу никак запрыгнуть на ту верёвку, которая болтается.

Вкладення

• Alone 2008-12-04 22-01-49-01.webp
    Alone 2008-12-04 22-01-49-01.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 75
  • Alone 2008-12-04 22-02-58-96.webp
    Alone 2008-12-04 22-02-58-96.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 65
У меня, так и не получилось это сделать :( Забей! Там много других корней, которые можно сжеч. Задача не стоит завалить все корни! Задача - получить 75% зрения, а у тебя уже 87!

А мне ж интересно что будет при 100% зрении.

Ты сможеш видеть уязвимые места мостров, с выключеным монитором! :)

буталка с алкоголем/горючим + тряпка + скотч. Поджигаеш и кидаеш так, что бы прилипла к жуку. Наслаждаешься :) Гиде ышо застряли? :)

Назад
Зверху Знизу