Допомагаємо ЗСУ!

Альма Матр или заграница

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Хотите ли вы жить и работать всю жизнь в Украине

• Да, я люблю и верю в Украину

Голосів: 3 21.4%
  • Всю жизнь думаю, как бы слинять отсюда на пмж...

Голосів: 5 35.7%
  • Думаю уехать, но не уверен, что там лучше будет

• Хочу жить здесь, а работать за границей

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Альма Матр или заграница

Привет ребята!!! Кто из вас грезит уехать заграницу по контракту, по обмену, наконец гасторбайтером? Довольны ли вы современным уровнем преподавания в наших вузах? видит ли кто-то из вас в будущем себя работающими по профессии?

з.ы.: студентам первых-вторых курсов просьба права особо не качать. вы хоть и называетесь взрослыми людьми, но по сути еще дети и редко кто из вас имеет сложившуюся объективную жизненную позицию.

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Доволен и вижу перспективы. А за границей тоже не все так гладко, как кажется

Доволен и вижу перспективы. А за границей тоже не все так гладко, как кажется

с предложением №2 согласна. везде свои сложности. а перспективами просьба по возможности делиться. перспективы в чем?

Назад
Зверху Знизу