Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В и/м "Алло" в течение последних 3-х лет покупал: "мыльницу", три мобильных, ноутбук, нетбук. Все хокей. Правда всегда заказывал не через "корзину", а через 0-800-блаблабла.
Просто сам немного с электроникой связан: путем заказа через оператора проще сразу выявить сросты/несросты в наличии и цене, да и заказ оформляется оперативнее. Правда в пункте выдачи на Полтавском шляхе надо сразу все облазить самому. Все проверить, все поклацать, комплектацию изучить и т.д. А то товарищи на проверке обычно работают по принципу "могу копать, могу не копать..." 
Значит надо покупать у них только за наличку, оплачивая при получении товара.
Почти все мои проблемы с "Алло" происходили из-за безналичного расчета. Видимо они либо не хотят, либо не умеют хорошо работать с такими оплатами.
Пусть люди знают, что если они хотят сохранить свое время и нервы и при этом ещё и хотят оплатить с карточки - пусть просто не обращаются в этот магазин.
о какой разнице речь?Ну, 60% это уже с запасом (на телефонах редко такая наценка) к примеру Galaxy S3 стоит в рознице порядка 6500 и больше, в интернет магазине алло аппарат стоит где то на 1300 меньше. Разница заметная.

о какой разнице речь?
в алло этот телефон - 5520
в пиксельплюс - 4316
мобиллак - 4 607
может вы просто не искали?![]()

IT-Max или подус - вообще 4167о какой разнице речь?
в алло этот телефон - 5520
в пиксельплюс - 4316
мобиллак - 4 607
может вы просто не искали?![]()
Он самый, где кстати в алло серяк? Или они подпольно?Вероятнее всего имелся в виду "официал". "Алло" "серяком" практически не торгует
Он самый, где кстати в алло серяк? Или они подпольно?

Наверное китайцы на фабрике руки не моют. Отпечатки пальцев можно снимать.
Добрый. 

... фильтр, который я к нему брала - залапаный
Парень, который мне показывал товар сам был в шоке. Говорит - как залапанный? Он же новый!
И я вот думаю - как это бывает?Наверное китайцы на фабрике руки не моют. Отпечатки пальцев можно снимать...
Как-то да... Репутация этого инет-магазина начала пошатываться. Может они уже конечно начали уподобляться бывшему МКС и пользоваться девизом "мы большие и нерушимые гиганты и нам все пох, в том числе и ваше недовольство", а может на это есть другие причины.
Приятно было что решиласть проблема чела, которому продали мобильник со следами вскрытия и в итоге заменили на новый. Но не сразу. А Крокодил писал ,что им проще сразу, чтоб не терять репутацию. Но по всей видимости о репутации в интернет магазине Алло сильно не беспокоятся.
В данный момент имеется еще один нелицеприятный случай с этим магазином, но пока идет стадия принятия/реагирования (на) заявления, озвучивать подробности не буду. Но негативный случай имеет место быть. Подождем развития событий, возможно будет повод наполнить эту тему еще одним камнем в огород интернет-магазина Алло.
.
На самом деле самый большой и пока непреодолимый "*****" Алло состоит в том, что их юрадрес в Днепре (!!!). И не дай Бог что-то нужно будет вернуть обратно. Вот там и начнется самое веселое: задорная переписка с Днепропетровским офисом, мольбы о возврате денежных знаков и т.д. и т.п.После продолжительного мозгоимения, всяческих писулек-заявлений и ожидания заключения сервисцентра, все разрешилось благополучно. Но осадок остался. Равно как и вопрос: зачем ***** мозги себе и людям, когда проще сразу вернуть бабки...
.
Возможно многие с этой движухой еще просто не сталкивались, раз в блэке еще не было подобного вопроса.