Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

allo.ua (АЛЛО) продает Б/У технику по цене новой

• Автор теми Автор теми FBI
  • Дата створення Дата створення

FBI

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
allo.ua (АЛЛО) продает Б/У технику по цене новой

Вчера приобрел у allo.ua (АЛЛО) роутер сяоми, принес домой, он был распечатан, начал устанавливать, не могу зайти в настройки, и вайфай раздает под именем POLYA, думаю может я чего-то не знаю, погуглил и понял им уже пользовались, на нем уже перенастроен пароль и внесены изменения в настройки, т.е. allo.ua (АЛЛО) мне продали товар Б/У.
Но это еще не все, в этот же день мне должны были доставить телевизор, который я уже оплатил. Ну как должны, это было написано при оформлении заказа. До 12 дня от allo.ua (АЛЛО) полнейшая тишина, решил позвонить уточнить когда будет доставка. И тут начинается треш, никто ничего не знает, allo.ua (АЛЛО) пытались убедить, что до 14 курьер ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит, никто конечно же не перезвонил, после 14 я опять начал задавать вопросы, когда будет доставка, будет ли она вообще сегодня, я сижу и жду непонятно чего в воскресенье, просто одна и таже лживая отмазка "мы отправили запрос..." я хрен его знает кому и какой запрос отправили "... и как будет информация обязательно сообщим". Никто ничего не сообщал, а мне что делать, если я сижу и никуда уйти не могу, достаю горячую линию allo.ua (АЛЛО) и ботов. Час доставания получил обещание. правда непонятно от кого, что с 17 до 18 к вам курьер приедет. 18-00 тишина, звонил писал, что-то новое лгут, что-то стандарными фразами отвечают. Но то чего я и боялся, курьер позвонил за 10 минут, уже поздно вечером. Тухлая контора allo.ua (АЛЛО), все там лживые, торгуюут Б/У, доставляют не вовремя. Рекомендую обходить стороной

Re: allo.ua (АЛЛО) продает Б/У технику по цене новой

Таких нажаль в Україні більшість. Вони не можуть або не хотять працювати по €вропейським нормам і правилам.

,
который я уже оплатил
, Запомни, как только ты оплатил, БЕЗ НАЛИЧИЯ ТОВАРА, тебе уже НИКТО, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Бабки нужно отдавать только тогда, когда
1. Привезли, занесли, поставили, включили.
2. Осмотреть на целостность корпус и транспортировочные плёнки.
3. С флешки поганять разноцветные заливки и картинки, убедиться в осутствии битых пикселей, неравномерности засветки и нормальной геометрии картинки.
4. По возможности проверить тюнера DVB-C и T2. Подключить любым сетевым интерфейсом интернет. проверить звук.
5. Проверить наличие и правильность заполнения гарантийного талона.
А ПОТОМ ОТДАВАТЬ БАБКИ!

Таких нажаль в Україні більшість. Вони не можуть або не хотять працювати по €вропейським нормам і правилам.
б.у то х...ня, всего 14 дней наработки (иначе у1 или у2 было бы в ценнике и на наклейке)
Но тоже уровень *****ов в консультантах, могли бы и хард ресет сделать, мозгов не хватило ? (не удивительно)
а вот когда лохам тулят в запечатанной коробке витрину ... (для тех кто не понял, например смартфон который пол года или больше висел на витрине включенный)
причем сразу несколько крупных сетей таким промышляют ))))
*** не мамонт, покупает не у частника.

алло ничем не лучше или хуже остальных сетей.
у всех такая ... петрушка.

Тухлая контора allo.ua (АЛЛО), все там лживые, торгуюут Б/У, доставляют не вовремя. Рекомендую обходить стороной
то ты еще в цитрусе не покупал ))))))

Вернули в 14 дневный срок. Вот и продают. Это ж не макдональдс, они не выбрасывают в мусорку.
Тоже можете вернуть, дизайн не подошел и все.

Тю Алло всю жизнь продает бу технику! они с каким то ломбардом или еще кемто в близких. мне попадались планшеты самсунг, прям в магазине с чьим- то аком и фотками со свадьбы...я ржал тогда с продовца который начал оправдываца. потом хотел взять ноут с уценкой витринный - а там он как из под геймера был и продовец тоже лепил! так что ТС ты не удивил!

Всякие случаи были, но к Алло обычно без претензий. Хорошая контора. В отличии от Кактусов и прочих мелких лавочников с гарантией в 1 месяц.
Просто автору не повезло

б.у то х...ня, всего 14 дней наработки (иначе у1 или у2 было бы в ценнике и на наклейке)
Но тоже уровень *****ов в консультантах, могли бы и хард ресет сделать, мозгов не хватило ? (не удивительно)
а вот когда лохам тулят в запечатанной коробке витрину ... (для тех кто не понял, например смартфон который пол года или больше висел на витрине включенный)
причем сразу несколько крупных сетей таким промышляют ))))
*** не мамонт, покупает не у частника.

алло ничем не лучше или хуже остальных сетей.
у всех такая ... петрушка.

то ты еще в цитрусе не покупал ))))))
Откуда такое знание подноготной?

Как-то купил жене девайс в Цитрусе, а он не сопрягается нормально с другим девайсом, с которым должен был. Не стал разбираться что и как, отнес на следующий день, сдал. Наверняка они его поставили в продажу снова, но некоторые логи и настройки остались.
Так и тут с роутером, кто-то купил, понял что ему нужен 5 Ггц и вернул.

Алло ****о контора. Не советую. Тоже был не приятный момент с ними.

Тоже с Алло вляпался. Заказал там набор игрушек привезли доставку я забрал и все. Даже не думал что-то может прийти кому-то в голову продавать юзаный набор детских игрушек. Хотел упаковать потом малому ,но вечером решил дай гляну разорвал аллошную уппаковку, а внутри порваная заводская упаковка и внутри месиво из инструментов детских... покоцаные потасканые . Но тут сам виноват надо было распечатывать и проверять при курьере. Назад естественно такое не вернуть, хотя до этого очень много них покупал и крупной бытовой и по мелочи притензий не было. Больше ***** там не куплю из принципа.

Однако новость. Тоже там всегда покупал

Тоже с Алло вляпался. Заказал там набор игрушек привезли доставку я забрал и все.
скорее всего ты купил не в алло, а на маркетплейс. (товар не алло, левая контора)
Кстати вроде они адекватно реагируют на жалобы, попробуй напиши в приложении.

Причем тут другие продавцы ? я же четко написал у кого покупал. Я им звонил меня просили отправить фото и видео на эмейл - я отправил. Они сказали ничем помочь не могут и " обязательно проверяйте товар когда принимаете у курьера" :)

Назад
Зверху Знизу