Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
у нас тоже страшная аллергия была,а тока из-за того,что дав ла банан,а бабушка ещё и манки добавила( почему-то и на неё аллергия)! Началось всё с 6 месяцев и закончилось в 1.4,а сейчас если дадут че-то, типа красное или тот же банан с мандарином , сразу высыпает.я ничего не даю такого,всё бабушки!! туго до них доходит что ребёнку нельзя этого.А по поводу анализов_ ничего не нужно сдавать попробуйте сами посадить на диету( козье молоко и овсянка) нам помогло, особенно козье молоко.а потом по одному продукту добалять и смотреть на реакцию на протяжении недели, завести тетрадь с употребляемыми продуктами, и опять таки наблюдать.Аллергия проходит ооочень долго, поэтому прийдётся конечно потерпеть!

, это как *******-угадаешь/не угадаешь.по своему опыту могу сказать, что мне диета не особо помагала, т.к. сидела тоже на кашках, чай , печенье галетное.Я старалась кушать разнообразно, смотрела на состав ,не ела всякую каку с красителями и ГМО. А определить помог случай- мы в деревне брали кролика домашнего, а потом получилось так, что на неделю остались без мяса и наши красные щечки стали сходить
.еще сыпало на цв.капусту ,тоже домашняя ,своя и на молоко. Кстати по-поводу козьего - у нас и сейчас иногда может пятнышко появиться,если много выпьем., а коровье переносим нормально