4000 грн на місяць

Аллергия

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3191
Аллергия

Ситуация такая - есть ребенок и есть аллергия на кошку (аллергопробы делали)
Помню кто-то здесь рассказывал, что успешно лечили. Кто - не помню.
Может кто подскажет что-то по этому поводу?

з.ы.: ребенок и кошка не мои

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная статья про аллергии...согласна во многом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная статья про аллергии...согласна во многом...

спасибо!

Я вообще считаю, что в 90% случаев аллергия в "голове", т.е. как бы психологическая.
Ну вот, к примеру, если я настрою себя, что понюхав кошку, я чихну, и буду себе это внушать, то обязательно потом понюхав кошку чихну. Ну как-то так

не согласна...из своего опыта...аллергия - это следствие плохого состояния организма, проблемы с кишечником, печенью, иммунитетом...
совсем недавно отгадывали причину чихания и кашля у дочери..совпало с покупкой котенка....в итоге выяснилось, что на фоне вирусной инфекции аллергия проявилась на наполнитель ( древесный )для кошачьего лотка.
Благодаря быстрому росту, дети, и особенно младенцы, обладают необыкновенно высокой потребностью в пантотеновой кислоте, однако этот витамин дается им крайне редко. Возможно, именно поэтому аллергии так распространены среди малышей. Многие дети «перерастают» свою аллергию, когда их потребность в пантотеновой кислоте уменьшается.
кстати такое явление как - дети «перерастают» свою аллергию..я наблюдала у своего сына...в статье это объясняется нехваткой пантотеновой кислоты...я этого не знала, но врач нам тоже говорил - перерастет.

Очень интересно. Я тоже знаю, что многие болезни дети перерастают

А по толковым врачам кто-то что-то может подсказать?

Останнє редагування:
ездили на Алексеевку в 14 поликлинику, но давно было.. аллерголог был хороший, какой сейчас - не знаю.

спасибо большое!

Может кто еще что подскажет по врачам.

Их в 14ой 3 врача. Принимают в одном кабинете в разное времч. Запись по телефону, принимают только по направлению от педиатора.
Можно позвонить в регистратуру, узнать время работы всех троих.
Говорят, самая хорошая- Соколова. (Мы попали к другой) В общем, узнать, когда принимает Соколова, в день приема позвонить ей и записаться на прием. Телефон для записи могу дать.

Останнє редагування:
Их в 14ой 3 врача. Принимают в одном кабинете в разное времч. Запись по телефону, принимают только по направлению от педиатора.
Можно позвонить в регистратуру, узнать время работы всех троих.
Говорят, самая хорошая- Соколова. (Мы попали к другой) В общем, узнать, когда принимает Соколова, в день приема позвонить ей и записаться на прием. Телефон для записи могу дать.

давайте :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу