Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллергия на укусы комаров и мошек

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4898
Аллергия на укусы комаров и мошек

Здравствуйте
Кто что посоветует от укусов комаров и мошек ?
Обычно пользуемся фенистилом , но в этот раз укусила какая то зараза прям под глазиком и глаз опух так, что полностью не открывается, мазь слабо помагает

P.s. Тему такую не нашла , если уже была , модераторы перенесите пожалуйста мой вопрос туда , почитаю , что советовали ранее

Псилобальзам пробовали? А сколько лет ребенку? Мы в три года пользуемся разведенным лавандовым аромамаслом.

Элоком.

А не круто? Все лето пользоваться Элокомом,т.к комары кусаются постоянно и это сезонная проблема, когда даже дерматологи говорят что ним надо пользоваться аккуратно и не долго, т.к препарат гормональный?

"Элоком"? Спасибо)Даже не знала,честно говоря.Я обычно пользуюсь "Псило-бальзамом".Помогает ,если смазываю сразу как только укусил комар.Иначе "разносит" место укуса.Даю ,как правило,1/2 "Лорано".Теперь буду иметь в виду "Элоком",дома есть всегда.)

у меня с детства аллергия на укусы всех насекомых, один доктор маме посоветовал мазать укус Пиоктаннином, воспаление сходило. Пиоктаннин в Харькове готовят в некоторых аптеках, срок годности у него то ли 20 то ли 30 дней, но мы пользовались им дольше, и все так же помогал. Может не очень эстетично, за то всегда воспаление спадало.

Назад
Зверху Знизу