Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аллергия на пух

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
я, шоб не пить таблетки от аллергии, спасаюсь местными препаратами, шоб печень не садить. Спрей в нос и капли в глаза- вполне спасают. Препараты вполне безобидные. В составе Натрия кромогликат (в спрее и в каплях)
Как не парадоксально, но на некоторые антигистаминные препараты (таблетки) у меня аллергия

отказалась полностью от мяса, не ела больше года, аллергия на кошек, пыль, духи, табак и прочие аллергены была с 13 лет и о чудо, она исчезла, специально даже об кошек терлась, хотя раньше даже просто погладить нельзя было, рукой сняло :) и это не троллинг, мне это помогло, хотя перестала есть по причине камней в почках, они кстати тоже вышли.

Существуют методики десенсибилизации организма – снижения чувствительности (а значит и реакции) организма на вещества способные вызывать аллергические реакции.
Для этого осуществляют намеренный, контакт организма с аллергеном в очень маленьких дозах или с ослабленными свойствами. Дозу постепенно увеличивают. Часто такое лечение позволяет свести к минимуму реакцию на аллерген.

Типа: берете одну тополиную пушинку, высушиваете ее, кладете под подушку, спите так целый год и следующей весной пух Вас уже не раздражает.

Проконсультируйтесь у аллергологов. Это методика может быть построена на препарате растительной природы - тополином пухе.
Все, что природное, оно безвредное.
Кошек под подушку не ложила :D

А бывает аллергия как психическое состояние.
Было дело, если встать в 6 утра зимой, в квартире холодно и от мысли что надо идти на улицу начинались сопли.

Знакомый пару лет "прокалывается" зимой в больничке, летом симптомы практически исчезают. Чтобы у кого-то сама прошла, таких не знаю.
меня знаете ;)

я, шоб не пить таблетки от аллергии, спасаюсь местными препаратами, шоб печень не садить. Спрей в нос и капли в глаза- вполне спасают. Препараты вполне безобидные. В составе Натрия кромогликат (в спрее и в каплях)
Как не парадоксально, но на некоторые антигистаминные препараты (таблетки) у меня аллергия

Антигистаминные таблетки, да и таблетки вообще зло. А вот за местные препараты я согласна на 100%. Я пользуюсь каплями в нос, называются аквамарис. Они хорошо промывают нос.

может лучше постараться решить проблему в корне, а не бороться с последствиями. Найти причину аллергии и постараться её вылечить!

может лучше постараться решить проблему в корне, а не бороться с последствиями. Найти причину аллергии и постараться её вылечить!

А разве аллергия излечима? :confused:
Уменьшаются симптомы и все. Это максимум действия таблеток, ИМХО.

Вот я это и сделала

А разве аллергия излечима? :confused:

Вы читали мое соощение? Я излечилась

Вот я это и сделала

Вы читали мое соощение? Я излечилась

Я про таблетки, они не вылечивают, они просто снимают симптомы. То что вы вылечились таким чудным образом это отлично! Но я бы была рада, если бы мне объяснили зависимость аллергии от поступления мяса в организм. Всю жизнь считала мясо неотъемлемой частью питания, это же белок, это же калий, который так нужен сердцу и т.д. Неужели мясо причина аллергии?

Я про таблетки, они не вылечивают, они просто снимают симптомы. То что вы вылечились таким чудным образом это отлично! Но я бы была рада, если бы мне объяснили зависимость аллергии от поступления мяса в организм. Всю жизнь считала мясо неотъемлемой частью питания, это же белок, это же калий, который так нужен сердцу и т.д. Неужели мясо причина аллергии?
Ну я вряд ли что-то умное напишу, но попробую.
Токсины сильно загрязняют ваш организм посредством мяса, он просто не успевает очищаться (то есть организм работает в режим нон стоп все время очищая ту дрянь что вы в него закидываете), и любая даже мелкая встряска, будто аллерген вызывает в нем раздражение, так как он офигевший и так, начинает вырабатывать защиту больше чем нужно, то есть начинает вас очищать через нос (если мы говорим об рените).
Аллергия на кошек, возможно мы начинаем жить в гармонии с животными и переставая их поедать?

Останнє редагування:
Токсины сильно загрязняют ваш организм посредством мяса, он просто не успевает очищаться (то есть организм работает в режим нон стоп все время очищая ту дрянь что вы в него закидываете), и любая даже мелкая встряска, будто аллерген вызывает в нем раздражение, так как он офигевший и так, начинает вырабатывать защиту больше чем нужно, то есть начинает вас очищать через нос (если мы говорим об рените).
Аллергия на кошек, возможно мы начинаем жить в гармонии с животными и переставая их поедать?
да...уж..

Найти причину аллергии и постараться её вылечить!
ее в общем то не лечат. убирают аллерген.
ну или снимать симптомы

о! Но я бы была рада, если бы мне объяснили зависимость аллергии от поступления мяса в организм
да очень просто-наиболее частывми аллергенами в мясе являются белок и гаммаглобулин. вот и все. никакого чуда
попробуйте есть индейку например

да...уж..

ее в общем то не лечат. убирают аллерген.
ну или снимать симптомы

да очень просто-наиболее частывми аллергенами в мясе являются белок и гаммаглобулин. вот и все. никакого чуда
попробуйте есть индейку например

Белок и гаммаглобулин является частыми аллергенами если аллергия на мясо, а мы говорим об аллергиях на пыль, котов, пух, т.е. не пищевые. Или я ошибаюсь?

В мясе столько токсинов? :eek: Я знала что в нем они есть, но чтоб прям больше чем в любом другом продукте...

В мясе столько токсинов? Я знала что в нем они есть, но чтоб прям больше чем в любом другом продукте...
Katatonia вам ша расскажет. токсины...

Белок и гаммаглобулин является частыми аллергенами если аллергия на мясо, а мы говорим об аллергиях на пыль, котов, пух, т.е. не пищевые. Или я ошибаюсь?
я ниче не понял. вы писали почему от мяса я написал.
полно аллергии на пыль котов и пух и что?

Правильно, чем больше продуктов с токсинами вы едите тем хуже.

да уж.
вы в какую то секту попали?

я ниче не понял. вы писали почему от мяса я написал.
полно аллергии на пыль котов и пух и что?

Нет ну если аллергия НА мясо, то да, понятно что нужно перестать потреблять мясо, в котором самые частые аллергены белок и гаммаглобулин. А мы говорим об аллергиях на пыль, на котов и пр. Девушка написала, что вылечила аллергию на котов вегетарианством. Вот я и спрашиваю зависимость мяса в организме и пылевую аллергию!

В этом сезоне меня от пуха спасла медицинская маска, очки и промывание носа аквамарисом. Кстати, врач сказал что аллергии на тополиный пух как таковой нет, просто частички пуха очень сильно раздражают слизистые!

А разве аллергия излечима?

любая проблема имеет корень, первопричинну. Вылечить можно всё, только необходимо сначала разобраться в своём организме.

Читаю внимательно, с пухом не дружу 7 лет. Лекарства не принимаю уже 3 года. Конкретно аллергию лечить нельзя. спасаюсь промываниями. физраствор или аквамарис. а иногда просто заварка чая.

любая проблема имеет корень, первопричинну. Вылечить можно всё, только необходимо сначала разобраться в своём организме.

А какой корень аллергии на пух? Слабый иммунитет разве что.

А какой корень аллергии на пух? Слабый иммунитет разве что.

Не совсем. Вот что есть в интернете по этому поводу: "Аллергические заболевания являются гиперреакциями организма в ответ на воздействие аллергена. У людей, склонных к аллергии, в организме накапливаются специфические иммунные клетки и особые белки. При поступлении, аллерген соединяется с ними, при этой реакции в кровь поступают вещества, обладающие сильными повреждающими свойствами, которые и вызывают аллергическую реакцию."

Не совсем. Вот что есть в интернете по этому поводу: "Аллергические заболевания являются гиперреакциями организма в ответ на воздействие аллергена. У людей, склонных к аллергии, в организме накапливаются специфические иммунные клетки и особые белки. При поступлении, аллерген соединяется с ними, при этой реакции в кровь поступают вещества, обладающие сильными повреждающими свойствами, которые и вызывают аллергическую реакцию."

Т.е. вряд ли этот корень можно вылечить?

Назад
Зверху Знизу