Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аллергия на пух

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
А мне помогает активированный уголь курсом десять дней,слышала диаметрально противоположные мнения по этому поводу.Не знаю в чём дело,но мне действительно помогает.

Хм, как его принимать))

А мне помогает активированный уголь курсом десять дней,слышала диаметрально противоположные мнения по этому поводу.Не знаю в чём дело,но мне действительно помогает.

Ну, распишите конкретнее, а то можно по-разному понять курс?

Останнє редагування:
Ну, наконец-то начало проходить!!! Блин, как на следующий год быть? Че делать?

терпеть:(

перепробовал много, мне реально помогает только кларитин (но дорогой жеж, зараза). в этом году сглупил: повелся на рекламу нового Эдема (сколько раз убеждался, если товар рекламируется - знач ****о) - пользы ровно 0

P.S. моя бабушка прострадала пару десятков лет аллергией, с годами она становилась все сильнее. к 60 годам лето для неё стало просто адом. в 62 года аллергия исчезла полностью, как никогда и не было: вылечила уринотерапией...

перепробовал много, мне реально помогает только кларитин (но дорогой жеж, зараза). в этом году сглупил: повелся на рекламу нового Эдема (сколько раз убеждался, если товар рекламируется - знач ****о) - пользы ровно 0

P.S. моя бабушка прострадала пару десятков лет аллергией, с годами она становилась все сильнее. к 60 годам лето для неё стало просто адом. в 62 года аллергия исчезла полностью, как никогда и не было: вылечила уринотерапией...
Она все-таки лечилась от аллергии? И сколько ушло времени на это?
Хорошо что я тоже не стал покупать Эдем, хотя хотел. Спасибо за отзыв. Зато другого перепробовал уйму. Тоже ничего не помогает кроме Кларитина. У некоторых людей сама проходит, как и начинается. Злостный парадокс.

Она все-таки лечилась от аллергии? И сколько ушло времени на это?
Хорошо что я тоже не стал покупать Эдем, хотя хотел. Спасибо за отзыв. Зато другого перепробовал уйму. Тоже ничего не помогает кроме Кларитина. У некоторых людей сама проходит, как и начинается. Злостный парадокс.

насколько я знаю, где-то за полгода вылечилась. полностью и навсегда

Интересно, у кого еще проходила сама аллергия, или вылечивались другими способами?

Знакомый пару лет "прокалывается" зимой в больничке, летом симптомы практически исчезают. Чтобы у кого-то сама прошла, таких не знаю.

Примерно лет с 16 страдаю аллергией, каждую весну. Помогает обычный диазолин, супрастин, тавегил пью что то из этих препаратов. В этом году весной вроде и не мучилась а вот сейчас в августе страдаю как никогда.Утром глаза не могу открыть,больно, слезы, нос чешится,чихаю по 100 раз подряд:плачу:,пью диазолин и через несколько минут я опять человек,никогда ни где не обследовалась а сейчас чувствую надо, не понимаю на что может вдруг возникнуть аллегия в августе?:confused:?

Все тут понятно, в августе цветет сильный аллерген -амброзия . Вот на него у вас аллергия, а весной чувствуете себя хорошо. У меня как раз на оборот.

Мммм
Опять начинается ааааа

Началась аллергия на тополиный пух:
Аллергия на тополиный пух не подтверждена. Наблюдающиеся явления связаны с механическим раздражением носоглотки.
Необходмо учесть, что в это же время продолжают цвести некоторые явно аллергентные растения - черемуха, например.

Ура, в этом году повезло, можно сказать даже очень! Вроде уже начиналась аллергия, начинались уже симптомы, но на этом все и закончилось. Месяц прошел отлично, ничего не было. Может это из-за того, что мало уже осталось тополей в городе? Он наверное самый первый раздражитель, а все остальное уже побочное. В общем этот год обошелся.

У меня этот год еще хуже:(

Я если лекарство не принимаю, то сама на себя не похожа – глаза красные и как у китайца становятся, и слезы постоянно с насморком. Пользуюсь супрастином – вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
инструкция по применению. Признаки аллергии исчезают через полчаса после приема лекарства.

Да, в этом году как-то вроде поначалу срашнэ было, но быстро прошло, лекарства не принимал никакие...

Страшная напасть(

Еще май, а пух уже в полном разгаре, невозможно на улице находиться :(

Назад
Зверху Знизу