Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллергический ринит, что делать?Посоветуйте толкового врача

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2802
Аллергический ринит, что делать?Посоветуйте толкового врача

всем привет! уде почти год как мучает то что закладывает нос, под утро спать невозможно, соплей нет-просто не дышит!Лор сказал обратиться к аллергологу, обратился-анализы показали что аллергический ринит, прописали лекарста, ...толку ноль!.....че делать?посоветуйте врача который практик и понимает суть вопроса,спасибо

Для начала сделать КТ и пойти к другому ЛОРу.
Как можно было попасть сразу к двум *******ам хз. Редкая удача. Странно что ты умея пользоваться Гуглом не удосужился почитать симптомы АР

всем привет! уде почти год как мучает то что закладывает нос, под утро спать невозможно, соплей нет-просто не дышит!Лор сказал обратиться к аллергологу, обратился-анализы показали что аллергический ринит, прописали лекарста, ...толку ноль!.....че делать?посоветуйте врача который практик и понимает суть вопроса,спасибо

Привет
Если не искривлена перегородка, а просто отек слизистой то то же самое было у меня
Чем лечился:
- Электрофарез в нос с димедролом
- Тафен Назаль
- Милиносик (или солевой 2% р-р)
- Глюконат кальция в/м
- цитрин

Мне помогло

Врач сказала, что если после этого курса не поможет, то нужно ехать в больницу делать лазером резекцию слизистой, но Слава Богу все ОК

Привет
Если не искривлена перегородка, а просто отек слизистой то то же самое было у меня
Чем лечился:
- Тафен Назаль
- Глюконат кальция в/м
- цитрин

Мне помогло

Врач сказала, что если после этого курса не поможет, то нужно ехать в больницу делать лазером резекцию слизистой, но Слава Богу все ОК

какой кошмар

Привет
Чем лечился:
- Тафен Назаль
- Глюконат кальция в/м
- цитрин

Мне помогло

Это даже не кошмар. Это весь спектр ****еца нашей медицины. :рл:
Ко-ко-ко, какую медицину мы теряем, Супрун-****, всё развалила. До Супрун-то всё зашибись было. Вот этой ***не врача наверняка Супрун научила, до неё он точно всё правильно делал.

Это даже не кошмар. Это весь спектр ****еца нашей медицины. :рл:
Ко-ко-ко, какую медицину мы теряем, Супрун-****, всё развалила. До Супрун-то всё зашибись было. Вот этой ***не врача наверняка Супрун научила, до неё он точно всё правильно делал.
А теперь для тех, кто в танке. По пунктам, что в этом ****ец. Могу честно сказать, что ******** и электрофорезиться бы лично не стала б. Кушала бы антигистаминное и брызгала бы физраствором в нос для очищения от аллергена ( все эти хьюмели. Милиносики, носоль в принципе по составу тот же физраствор)

А теперь для тех, кто в танке. По пунктам, что в этом ****ец. Могу честно сказать, что ******** и электрофорезиться бы лично не стала б. Кушала бы антигистаминное и брызгала бы физраствором в нос для очищения от аллергена ( все эти хьюмели. Милиносики, носоль в принципе по составу тот же физраствор)
В принципе, достаточно одного пункта: так не лечат. Доктор даже приблизительно не понимает, что лечит и как.
Примерно как клиент жалуется на то, что руль не крутится, а механик лупит палкой то по колесу, то по багажнику, то по рулю. И вдруг, о чудо, руль крутиться начал. Это ж точно механик правильно всё сделал.

Целую страницу можно описывать, что не так. Но самое главное - человек в принципе не понимает, что делает.

Привет
Чем лечился:
- Тафен Назаль
- Глюконат кальция в/м
- цитрин

Мне помогло

перегородка искривлена, хотел делать операцию, уже подготовился, но в последний отменили из за аллергии типа нельзя и нужно сначала от нее избавится

перегородка искривлена, хотел делать операцию, уже подготовился, но в последний отменили из за аллергии типа нельзя и нужно сначала от нее избавится

мда....это врач такое сказал???)))) избавиться от аллергии?))

Это все равно что лечить зуб пораженный кариесом обезболивающими таблетками

все врачи сошлись в одном-при аллергии операцию делать нельзя((
Вам сказали такое просто потому, что никто не хочет взваливать на себя риски того, что вы ответите аллергической реакцией на какой-то медикамент. Не нужно это никому, проще говоря, возиться с таким пациентом.
На самом деле никаким противопоказанием к операции это не является вообще. Если у вас будет аллергия всю жизнь, то что, так и ходить всю жизнь с кривым носом?
Ищите нормального врача (возможно, не в Харькове).

Вам сказали такое просто потому, что никто не хочет взваливать на себя риски того, что вы ответите аллергической реакцией на какой-то медикамент. Не нужно это никому, проще говоря, возиться с таким пациентом.
На самом деле никаким противопоказанием к операции это не является вообще. Если у вас будет аллергия всю жизнь, то что, так и ходить всю жизнь с кривым носом?
Ищите нормального врача (возможно, не в Харькове).

да что то с симптомами не очень. походу обычный вазомоторный ринит при кривом носе. сейчас копни-у любого аллергию можно найти.
у меня на амброзию ****ец какая и ничего, не умер от трех общих)))
где собственно аллергическая реакция? одного носа ночью как то мало очень.

в среду сдал кровь в альфа лабцентре, в понедельник будет результат, посоветовали врача с Сум, может поможет

Раз ты аллергию ищешь, то чет мне кажется нет у тебя аллергии вообще. И нет реакции на антигистаминное это тоже факт
Какие сумы, арнольди тебя порежет в Харькове.
ЗЫ. Эти анализы можешь и не забирать:D это чистой воды бутафория

Сочувствую!!!! Если электрофорез с димедролом не помогает хотя б на время ---- это НЕ АЛЛЕРГИЯ!!!!!

Назад
Зверху Знизу