Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллергия на кошачью шерсть

🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
отдам в хорошие руки кошку. 3 года, трехцветная, приучена к горшку, ест корм. у грудного ребенка аллергия, а на улицу рука не поднимаеться. 050-632-78-70
ну вы нашли где пристраивать кошечку:D в теме про аллергиков))
Я все анализы сдаю в "Аналитике".Там есть и анализ на аллергены.Группа в которую входит "кошки"-100 грн. стоит анализ.
Я все выбираю лабораторию для анализа, я аллергик со стажем и куда попало идти не хочется, читала, что в Синево вроде неплохо делают, может кто что-нибудь подскажет...буду благодарна:)

• 🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
отдам в хорошие руки кошку. 3 года, трехцветная, приучена к горшку, ест корм. у грудного ребенка аллергия, а на улицу рука не поднимаеться. 050-632-78-70

Очень метко! Как раз в тему для аллергиков!:клас:

:) уже написали.

Назад
Зверху Знизу