Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алла Пугачева прекращает концертную деятельность

• Автор теми Автор теми BOGUYANG
  • Дата створення Дата створення
PVL
соглашусь на 100% с тобой. я сразу об этом подумал как написал предыдущее сообщение, хотя если вспомнишь всяких ******ов типа Пламя , Игорюшь Николаевичей, Салтыковых и т.п. калл-деятелей отечественной муз.сцены - так они особо не пользовались инструментами играя в синт и пляша на сцене под свой гавна - заводной *****изм

ну правда всяких Пламь тоды когда Пугачёва пела песенки ещё и в помине не было. это же как я помню повылазило ужё в 80х, а примадонна голосила ужё в 70х

PVL
соглашусь на 100% с тобой. я сразу об этом подумал как написал предыдущее сообщение, хотя если вспомнишь всяких ******ов типа Пламя , Игорюшь Николаевичей, Салтыковых и т.п. калл-деятелей отечественной муз.сцены - так они особо не пользовались инструментами играя в синт и пляша на сцене под свой гавна - заводной *****изм

Игорюшь Николаевич писал свой *****изм великой примадонне и она исполняла иго гавна, и дажы с Владимиром Кузьминым "Две звизды". (Название уже само о себе говорит. Было бы хотя бы три звезды... но зато честно и искренне).

Китайский народный ансамбль "Три песды и Вло Ди Мир *** Мин"

Мдауж :-) А я кста пару лет назад для хохмы и гавно-помпы назаписывал - сокового гавна с телика на комп. Тобишь сделал папочку - так и назвал вобщемто не долго думая - " Гавно ", ну и туды лил всяких звёзд-**** - насобирался весёленький гавно - архивчик - поржать мона невераятно. Там все у меня собраны №деятели" и тоже пламя, и Игорюша - с своеим мега -гавно хитом - Мельница - кто не видел клипа в двух словах:
Модный молодой парень с усами. не долго думая садиться на совковый тродлейбус 9показывают гордо гавёную кабину раз....ю. показывают нашего героя сидящего возле окна и глазеющего по сторонам. а после он дето оказывается в какомто праке на враном пирсе 9причале0 - сидящий прямо жопой на этом самом пирсе в джинсах - ну вобщем видос полубомжа, ну и проскакивает незамсловатые фрагменты работы мельницы - вобщем "клип" а..ть! Вобщем подборочка весёленькая!А ещё меня родоковские друзья удирающие в Дюсельдорф на пмж попросили цифрануть старые совковые vhs - совковая муза на помоему 6 dvd :-)
Фух я закончил :-) или ****** :-)

букв попропускал уйму - пардонс!

Tenderness! Ты посещал тему про Филю Лучезарного? - я там окончил не без тваей помощи:пиво:

Игорюша - с своеим мега -гавно хитом - Мельница - кто не видел клипа в двух словах:
*****, я видел! Еще клип был "Мастер и Маргарита". Мне тада или 10 или 11 лет было - ***** мне нравилось! Я тада еще в пионерском лагере "Мельницу" в детской самодеятельности пел, *****...

Tenderness:
Конечно же , но только я девушго.
Забавно! я вчера впринципи сообразил что ты дама-девушго;)
Учитывая тваю аватароскую картинку, но както привык чёто называть тебя как мущинку пошол,смотрел и т.д. - Пардонс ;) теперь только как к девушке буду обращаться :пиво:

Kostajones - так он выхзодит пладавитый Совковый хер! Вон сна сколько "клипов" раскашелился! Будете себя хорошо вести. господа форумчане :-) притяну пару гавно хитов повеселиться

Тема про Гришнака хорошо пошла. Давайте усугубим :)

Российская певица Алла ПУГАЧЕВА прекращает свою концертную деятельность

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Москве.

А.ПУГАЧЕВА отметила, что перед этим планирует провести большой тур «От апреля до апреля» по странам бывшего Советского Союза.

Певица также сообщила, что продолжит свою деятельность на радио, в театре, а также в издательской сфере.

По ее словам, решение о прекращении концертной деятельности было принято по двум причинам.

«Первая: здоровье мое уже не очень позволяет кататься туда-сюда. И вторая причина: в том, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, мой голос подсел и уже не может выразить тех интонаций, которые мне хотелось бы донести", - сказал А.ПУГАЧЕВА.

--------------------
Возможно очередной пиар-ход, чтобы собрать по больше народу на своих концертах! Ведь можно было не афишировать о своем уходе, а молча ехать на дачу в огород! Как по мне, это пиар и она опять вернется!

Гы-гы что значит опять вернётся? - а она собсна никуды и не уйдёт. Ну и дейсвительно думаю, что сделано опять таки по старой, доброй привычке в 100 раз: напомнить - что вот я такая ещё есть пивица и не надо меня забывать!

Вот !! Нашол ! Раритет риальне !!11111
Кинчев и Пугачёва - фото в Ленинградском рок-клубе. 0_о
Значит, Алла Борисовна когда-то тоже играла русский рокЪ, какбэ.

кстати о руссроке - она записала вокал в Наутилусовской "Доктор твоего тела", например

Захар Май охуенно песни Пугачёвой поёт :D

"Что за разговоры о пердеже?" (c)

"Брент, скажи этим *****ам, что девочки не пукают"

Назад
Зверху Знизу