Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкотестер как развлечение или - на сегодня хватит

ну тогда не пей в гостях :)

То есть, таки выпить бокал вина или одну 25 граммовую рюмку коньяка таки преступление? Вот об этой массовой истерии я и говорил...
П.С. А вот в такси когда послений раз наблюдалось детское кресло? А ремень безопасности (чистый) хотя бы(!) для заднего бокового пассажира, не говоря о центральном? Боковые подушки безопасности сзади? Или, хотя бы, спереди? И чтобы не было ГБО в машине? Может, мне еще и бронированный лимузин вызывать посоветуете каждый раз, как я соберусь выпить 100 граммов вина или 25 граммов коньяка, чтоб я ненароком не потревожил праведников с нимбами, которых сшибет с ног перегаром?
А может, надо просто не истерить о микроскопических мифически кому-то угрожающих дозах алкоголя, а, скажем, дороги починить, лишить идиотов возможности на них выбегать, установив везде ограждения? Как вы думаете, безопасность от чего страдает больше, от одной рюмки, выпитой водителем час назад, или от того, что пешеходный переход не регулируется? или кто-то ломится через проспекты, так как его не загородили минимум метровым забором? Может, надо РЕАЛЬНЫЕ проблемы решать?

ну тогда не пей в гостях :)
ПДД запрещают выпившему садиться за руль.

Согласен. Выпивший - это тот, у кого в крови больше акоголя, чем установлено нормами. И нормы должны быть адекватными.

То есть, таки выпить бокал вина или одну 25 граммовую рюмку коньяка таки преступление?
да, правонарушение. согласно ПДД

П.С. А вот в такси когда послений раз наблюдалось детское кресло? А ремень безопасности (чистый) хотя бы(!) для заднего бокового пассажира, не говоря о центральном? Боковые подушки безопасности сзади? Или, хотя бы, спереди? И чтобы не было ГБО в машине? Может, мне еще и бронированный лимузин вызывать посоветуете каждый раз, как я соберусь выпить 100 граммов вина или 25 граммов коньяка, чтоб я ненароком не потревожил праведников с нимбами, которых сшибет с ног перегаром?
А может, надо просто не истерить о микроскопических мифически кому-то угрожающих дозах алкоголя, а, скажем, дороги починить, лишить идиотов возможности на них выбегать, установив везде ограждения? Как вы думаете, безопасность от чего страдает больше, от одной рюмки, выпитой водителем час назад, или от того, что пешеходный переход не регулирыется? или кто-то ломится через проспекты, так как его, не загородили минимум метровым забором? Может, надо РЕАЛЬНЫЕ проблемы решать?
Заказывай такси с детским креслом, ремнями безопасности и прочими условиями (оговаривай это условие при заказе).
Не хочешь истерить (что ты сейчас успешно делаешь) - добивайся пересмотра ПДД, контролируй ремонт дорог, устанавливай ограждение вдоль дорог. Решай РЕАЛЬНЫЕ проблемы :)

У меня друг-товарищ купил алкотестер и развлекается на застольях. Конкурс на самого трезвого, конкурс на самого пьяного. Утро. Можно ли за руль? Нужная вэщь? :ги: Посвящается НЕстору Махно. Просил тему слёзно :D

а есть такой тестер, который определяет, человек гандон или нет?
я б таким тоже поразвлекалась

да, правонарушение. согласно ПДД

Заказывай такси с детским креслом, ремнями безопасности и прочими условиями (оговаривай это условие при заказе).
Не хочешь истерить (что ты сейчас успешно делаешь) - добивайся пересмотра ПДД, контролируй ремонт дорог, устанавливай ограждение вдоль дорог. Решай РЕАЛЬНЫЕ проблемы :)

Как все могли заметить, по числу моих сообщений, я на ХФ редко имею время болтать, так что дискуссия закругляется.
Просто замечу, что:
- я не истерю, просто вполне случайно наткнулся на тему
- правонарушением логично считать превышение некой нормы. впрочем, она и так установлена, для тех, кто не в курсе. видение правонарушения в самом факте, что кто-то где-то что-то когда-то пил просто показывает, до какого маразма скатываются люди, накрученные правительством, ГАИ и всякими болтунами. если бы не было такой предвзятости - я бы не писал вообще.
- контролировать напрямую, а тем более участвовать в ремонте дорог я не должен, да и не имею права. я его финансирую, покупая бензин. о налогах не слышали? а эти средства разворовывают, потом обвиняя то лихачей, то алкашей в статистике ДТП. Только не упоминают, что на собранные деньги не поставили светофоры, ограждения, не научили детй в школах переходить дорогу. Накрутить истерию против водителей ведь намного дешевле!
- я не должен, да и не собираюсь финансировать какую-либо службу такси только из-за того, что кому-то хочется считать ЛЮБОЕ количество алкоголя преступлением.

Как все могли заметить, по числу моих сообщений, я на ХФ редко имею время болтать, так что дискуссия закругляется.
Просто замечу, что:
- я не истерю, просто вполне случайно наткнулся на тему
- правонарушением логично считать превышение некой нормы. впрочем, она и так установлена, для тех, кто не в курсе. видение правонарушения в самом факте, что кто-то где-то что-то когда-то пил просто показывает, до какого маразма скатываются люди, накрученные правительством, ГАИ и всякими болтунами. если бы не было такой предвзятости - я бы не писал вообще.
- контролировать напрямую, а тем более участвовать в ремонте дорог я не должен, да и не имею права. я его финансирую, покупая бензин. о налогах не слышали? а эти средства разворовывают, потом обвиняя то лихачей, то алкашей в статистике ДТП. Только не упоминают, что на собранные деньги не поставили светофоры, ограждения, не научили детй в школах переходить дорогу. Накрутить истерию против водителей ведь намного дешевле!
- я не должен, да и не собираюсь финансировать какую-либо службу такси только из-за того, что кому-то хочется считать ЛЮБОЕ количество алкоголя преступлением.

Коля, выпейте персену, раз Вы уже уплатили ГАЙцам за перегар :)

Назад
Зверху Знизу