4000 грн на місяць

Алкоголизм?

• Автор теми Автор теми AlkoStopper
  • Дата створення Дата створення
Сам такой,честно.:)Мне это приносит ощущение мужской несостоятельности в разных проявлениях.Что мне делать?

А почему ты решил, что это несостоятельность? Если внутри тебя говорит совесть - это нормально. Ты человек. Плохо, если бы не екало. Вот тогда проблема. А так... Живи)

А почему ты решил, что это несостоятельность? Если внутри тебя говорит совесть - это нормально. Ты человек. Плохо, если бы не екало. Вот тогда проблема. А так... Живи)

Живу как умею.А ты правда продолжаешь считать,что некие твои действия,пусть даже из жалости,диктуются не эгоизмом,а другими мотивами?

P.s.Хоть одно напиши.

Останнє редагування:
А ты правда продолжаешь считать,что некие твои действия,пусть даже из жалости,диктуются не эгоизмом,а другими мотивами?
Джельс... Мне насрать что чем двигает. Я живу так как умею. Хорошо или плохо - не мне решать :)

Мне будет как минимум стыдно.
а стыд или чувство вины?

Начинаю тупить и суетиться

Сам такой,честно.Мне это приносит ощущение мужской несостоятельности в разных проявлениях.
а если никто не знает о вашем поступке или действии, которое вызвало это чувство?

лан, принимается, продолжать не буду, ато ты какой то печальный...тупишь и суетишься)

думаешь, альтруизм и алкоголизм имеют общее происхождение?
думаю, наш диалог пошел по спирали

Назад
Зверху Знизу