4000 грн на місяць

Алкоголизм?

• Автор теми Автор теми AlkoStopper
  • Дата створення Дата створення
шта? может пора милицию вызывать?
милиция и тут работает тс потрудись пояснить, что имел ввиду под трупом ребёнка под подушкой и я не нажму на копку жаловаться и по айпи тебя не вычислят ментята

сперму он имел ввиду или белка.

А похмелье с большой буквы БОДУН! С дрожью в теле, мочой темного цвета, невозможностью встать с постели и странным детским трупом под подушкой.
Спасибо мужик, что отписался. А то я последнее время тоже на коньячок под шашлычок подсел.
Но....у меня джентльменский набор - сила духа, сила воли и богатырская сила характера.
Вспомни, что ты когда-то был человеком, а не животным.
Удачи тебе, воли и силы.
Пей препарат, который посоветовали.

Останнє редагування:
Препарат уже заказал, попробую.

Берхифанд сказав(ла):
сперму он имел ввиду или белка.

Да это может быть что угодно. Из личного опыта: просыпаешься, а рядом жена друга (секса не было, просто рядом уснули), а друг спит в соседней комнате. Или стремная облезлая кошка, после ночной пьянки в элитном доме на Пушкинской с домработницей, убирающей поутру рюмки-стопки-графины. Еще вариант: под головой грязная скамейка обезьянника в Дзержинском РОВД, куда тебя перенаправили для отрезвления неизвестно откуда. Но самое ужасное, что было - это драка в каком-то городе после матча по футболу, причем я не имел к этому виду спорта никакого отношения. Мы кого-то били, нас били сильнее, страшно. А первопричина, о которой говорилось ранее, - отсутствовала как таковая. Я просто выпил в рюмочной по дороге домой, с какими-то накачанными чуваками. А потом новое место, новые люди...

это ж скока денег надо

А стоит ли это бросать, если тебя это избавит от радостей жизни?

Пьянствовать это офигенно до определенных границ.

Как, собсна, и всё остальное. Любая штука в жизни радует пока границы эти виртуальные не пересечет. Так шо зависимость твоя ничем не лучче и не хуже. Наслаждайся, пока можешь. Кстати, слово "хочешь" тут тоже уместно прозвучит, имхо.

Если первопричина это минувшие выходные, проведенные на природе с друзьями и/или семьей? А потом пьешь лишь чтобы не было плохо? Утро - плохо, трясет, надо похмелиться, стопятьдесят - и уже лучше. После них еще стопятьдесят - и тело обретает подвижность, а душа смысл существовать. Ради следующих стапятидесяти...
И через время наступает очередное утро, где снова плохо.
а перврпричина это то что ты слабохарактерное чмо... и то что ты хочещ бухать... если бы была цель завязать то и алковыходных не было бы... а то что ты видиш это причиной это всеголиш самообман... кто тебе мешает не бухать выходных? вот ты себе и мешаеш... и я больше чем уверен что если на выходных непобухаеш то и понедельник у тя начнется со 150

Тебе нужны близкие люди, которые, заткнув тебе рот, прикуют тебя наручниками к батарее и невзирая на твою мольбу, дрожь и судороги, выдержат тебя 40 дней без алкоголя, насильно кормя кашкой с фруктами, убирая твои какашки и омывая теплой водой.

И тогда ты заново родишься.

ага еще нужно обязательно прибавить подмешанные в кашки таблетки Эспераль (не сочтите за рекламу) потом даже если выпьешь 20 гр водки будешь вывернут наизнанку неоднократно + повышение давления, неконтролируемая дрожь и тд.. все прелести сразу. По словам занкомых помогла аж 10 лет мужик деревенский не пьет и даже уходит когда посиделки с водкой начинаются. сурово, но видать действует

шта? может пора милицию вызывать?
милиция и тут работает тс потрудись пояснить, что имел ввиду под трупом ребёнка под подушкой и я не нажму на копку жаловаться и по айпи тебя не вычислят ментята

жать кнопку - ваще не по понятиям
или ты из жмаков?

У него грустные глаза и никакой радости в жизни, в общем овощ.

не знаю я какие у него глаза, я их не видела ни разу. Но уверена что у его жены/детей/матери глаза стали гораздо веселее, нежели в тот момент когда он бухал.

Честно вот никогда не понимал как можно с горя бухать,у меня вот например когда проблемы,я не то что бухать я спать не могу пока все не порешаю:(

насколько я знаю многие пьют что бы приглушить....( а там у кого что- совесть .чувства .мозг ), а не из за просто проблем

Бухать - это плохо, понятно? (с) мистер Мэки

Передо мной где-то 0.7 водки. Это вечером-то. Утром было столько же, но уже они разложились печенью и всякими там гематоэнцефаличскими барьерами с печеночными механизмами в этанол и ацетилальдегид с примесями разного другого шлака.

Я полностью отдаю себе отчет, что утром снова (и снова, и снова, и снова! и так далее...) в меня войдет похмелье. Не, не то похмелье, присущее утром в приятно пахнущей помадой и муссом комнате общаги у студенток или в чилауте какого-то клуба. А похмелье с большой буквы БОДУН! С дрожью в теле, мочой темного цвета, невозможностью встать с постели и странным детским трупом под подушкой.

Был я уже и на разных кодированиях и в самой большой жопе современной психиатрии - психбольнице "Стрелечье" на границе Украины и имперской России. Херня это все. Равно как подшивки-уивки-капсулы и еще какая-то белиберда, названия которой не запомнил.

Храните близких. И тогда вам не придётся регить левый аккаунт, чтоб написать об этом крике остатков души.

P.s. Пьянствовать это офигенно до определенных границ. Я пью от литра водки в день, помимо пива и прочей баланды. Но не помню, когда началось то самое первое похмельное утро.

Захочешь бросить - бросишь. И если ты мне скажешь, что это нереально, я тебе не поверю. Просто придется твоей жизни случай, когда тебе захочется это сделать. Сам, дружище, сам.
И да, ты алкаш. Если уже говоришь об этом, как о крике души и прочая.

Был я уже и на разных кодированиях и в самой большой жопе современной психиатрии - психбольнице "Стрелечье" на границе Украины и имперской России. Херня это все. Равно как подшивки-уивки-капсулы и еще какая-то белиберда, названия которой не запомнил.

Храните близких. И тогда вам не придётся регить левый аккаунт, чтоб написать об этом крике остатков души.
а почему сам лапки сложил? Не бережешь своих близких?

Сказал- как отрезал. Суров ты к человеку.
Дед, я бросил. И пока не захотел, мне все были не указ. И ныл, бля, и рассказывал всем что одинокий и мну никтоне понимает. И чо? Пока в жизни не стукнуло обухом по голове, не бросил. Больше десяти лет не пил. Сейчас могу себе позволить литр пива раз в столет, да вискарика с друзьями по очень большим праздникам или просто под настроение дома. И ничего, живу. Так что не суров

Дед, я бросил. И пока не захотел, мне все были не указ. И ныл, бля, и рассказывал всем что одинокий и мну никтоне понимает. И чо? Пока в жизни не стукнуло обухом по голове, не бросил. Больше десяти лет не пил. Сейчас могу себе позволить литр пива раз в столет, да вискарика с друзьями по очень большим праздникам или просто под настроение дома. И ничего, живу. Так что не суров
Поделись с ТСом обухом

то есть ты, чувак, щас ответственность за свой пиздец переложил на близких?

Назад
Зверху Знизу