Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алкоголизм среди форумчанок

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
мы хотим развернутый ответ

спасибо что пришли. Был задан душещипательный вопрос интеллектуального характера "нахуя". Долго собираясь с мыслями и продумывая все "за" и "против" я пришла к выводу, который несет в себе ответ, который звучит как: "чтоб ты спросил". Это все.

в 131-ю

самое странное, у нас всего 6 девочек на класс, одни пацаны :незрозумію:

пс: подпись... :-) класс))

131-я - самая дерьмовая школа Харькова, я ее закончила, знаю о чем говорю, там в кабинетах, каратели десятилетиями истязали детей. В 105-ю надо было отдавать или в 116-ю.

131-я - самая дерьмовая школа Харькова, я ее закончила, знаю о чем говорю, там в кабинетах, каратели десятилетиями истязали детей. В 105-ю надо было отдавать или в 116-ю.
Спасибо, добрая душа)) ***** в ней уже 5 лет как запретили :увага:

а где тут в алкоголики записывают ? кто тут главная алкоголичка ?
че при себе иметь ? )

как известно, женский алкоголизм в отличие от мужского неизлечим.
Жаль,такую важную тему зафлудили...

Это совершенно неправильное утверждение! О "неизлечимости женской алкозависимости". Не лечится, а блокируется. И гораздо легче мужской - это мнение профессионалов с очень большой практикой.

Да вы, милые девушки, это и сами прекрасно знаете...
Многие ли из вас продолжали пить и курить, узнав о своей "случайной беременности" и приняв решение рожать? (Хотя я видел и таких ****ок...). У вас, любимые, мозги по-другому, чем у нас, устроены, мотивации жизненные - совсем иные. Потому вам и проще "завязать". Только нужно вам помочь немножко, "подтолкнуть"....

Надо ещё иметь в виду, что оказывается огромная разница, если пьёт мужчина и пьёт женщина. Это совершенно не одно и то же.
Поражён таким совпадением наших убеждений, дорогая Ева1!

Нижеприведенным постом я отвечал одной девочке-хохотушке-харьковчанке на страницах другого, специализированного, антиалкогольного сайта. Совпадает до некоторых деталей.
Думаю, цитирование его в этой теме не будет лишним:

"Привет, Юленька!
По возрасту в дедушки для тебя я ещё молод, а так, в "старшие папы", примерно как раз...Вдобавок, я ещё и биолог.

205993.12319.jpeg
Вот эта "структура", похожая одновременно и на Колобка в юности, и на Солнце с протуберанцами, и на милую девушку утром - это человеческая яйцеклетка. Она самая большущая в организме, 0,15 мм всё -таки (!), примерно как пылинка на твоём столе, и её можно при желании рассмотреть без микроскопа.

При твоём рождении у тебя было около 1 млн. таких клеток.
К моменту пубертата (лат.от pubertas — "возраст роста волос") их уже осталось 300 тыс. И до менопаузы (через каких-то 35-40 лет!) из них доживут всего 300-400 (по количеству менструаций). Эти 300-400 - твои потенциальные дети.

И вот по тончайшему генетическому аппарату КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ неумная, непросвещённая или преступно безалаберная девушка лупит алкоголем, содержащемся в любых напитках (пиво, "Ром-Кола", вино, водка)!!!

Необязательно, что родится явный ****ец, "****" или *****. Сниженная имунная и аллергостойкость детей (частая подверженность обычным простудам, например) или просто низкая успеваемость в школе из-за генетического сбоя в развитии нервной системы...."Спасибо, мамочка, за моё "счастливое" детство..." - с полным правом могут сказать тебе будущий сынок или дочка.

Вот так Господь Бог и мать-Природа "несправедливо" разделили ответственность за здоровье будущих детей между мужчинами и женщинами. Мужчине достаточно минимум 2-3 месяца воздержаться от употребления алкоголя, чтобы начать "чистый" *****атогенез с "новой страницы". Женщина же каждой выпитой бутылкой пива, стаканом вина или рюмкой водки, выкуренной сигаретой наносит невосполнимый урон и безжалостный таранный удар здоровью ВСЕХ, ещё нерождённых, детей. (Об этом, кстати, Гитлер мечтал: "алкоголем ******* ещё нерождённых славян для регулирования рождаемости").

Думаю, Юленька, что этого простого напоминания всем известных истин тебе будет достаточно для сознательного прекращения глупого употребления вредностей. Ведь, потом твои будущие бессонные ночи, слёзы и стрессы из-за здоровья или неуспехов твоего малыша - слишком высокая плата за сомнительные "удовольствия" сейчас.

ПыСы. Между прочим, можешь мой пост распечатать (лучше в цвете) и во всех компаниях показывать подружкам: "Мол, девчата, вы можете хоть купаться в алкоголе и клубах ядовитого дыма, а я, извините, воздержусь... себе и моим малышам дороже выйдет".

Останнє редагування:
Жаль,такую важную тему зафлудили...

Это совершенно неправильное утверждение! О "неизлечимости женской алкозависимости". Не лечится, а блокируется. И гораздо легче мужской - это мнение профессионалов с очень большой практикой.

Ну-ка, ну-ка?! Кем и чем блокируется?

Вчерась употребляли ушицу с сёмги (туда плеснули чуток водочки, по советам бывалых). И потом ели балычёк из неё же с пивком.
Я обсудила.

Вчерась употребляли ушицу с сёмги (туда плеснули чуток водочки, по советам бывалых). И потом ели балычёк из неё же с пивком.
Я обсудила.

в пивобаре на научной просто бомбовые рулеты из сёмги ) и, главное, подают с лимоном - как положено :)

2 михаил гордиенко: товарищ! обрежь себе *** и стань мормоном.

в пивобаре на научной просто бомбовые рулеты из сёмги ) и, главное, подают с лимоном - как положено :)
Счастливчики, вы это едите в нужных заведениях, а нам это приходится тупо жрать дома.

Я бы сейчас стаканчик чистого абсента хряпнул не закусывая и не запивая.

Вы бухгалтер секты имени анонимных алкоголиков?

дык это чисто в целях полировки!:увага::пиво:

Да-да, без полировки - это деньги на ветер :D

Абсент такая г шо писец.

Ох и насмотрелся я на девчёнок, пробующих абсент первый раз.... Некоторые даже до *****и добегать не успевали, рыгали прям возле бара :(

Назад
Зверху Знизу