Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголик. Кто он?

почему после тяжелой физической работы нужно а после не тяжелый физической не надо?????

cо временем когда долго не пьешь и не пьешь не по причине здоровье и не по причине что на тебя гудели..мол ***** бросай ******* а по причине что ваш разум мыслит системно
то сидеть в компании пьяных людей можно только по причине что вам так выгодно
а не по причине что вам весело в их среде,
та и на счет веселья как человеку который системно мыслит может веселиться в компании людей которая напоминает животных?:confused:

Системно мыслящий человек!
Вы бы хоть знаки препинания расставляли, чтобы вас правильно понять можно было...
А веселиться в компании людей, которые напоминают животных- запросто:yahoo:

Алкоголик. Кто он?
i

примерно так.

потом такой конец.
i

соточка-другая в день или пивасика вкусного бутылочка-две никогда не повредит = ))

А я считаю - всё наоборот!
Мешки грузить - это не нервная работа и стресса там нет никакого.
А офисному планктону истеричное начальство может очень сильно портить нервы, и иногда полезно их вечерком коньячком восстанавливать.
Но не через день. По тяпницам будет достаточно ))))

еще один ***** :D

ещё одна *****ка:D

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))

по теме--нет.
зы.интересное приветствие,почти так же здоровоюсь в скайпочатах:D

Мне кажется настораживающим не факт употребления, тут у меня своя точка зрения, а регулярность. Про крепость напитка не буду, я крепкое не понимаю, так что не мне судить.
Если вы выпиваете ежедневно, это уже не совсем норма. Я люблю гусиный паштет, но уверяю вас, что никак не стала бы его есть каждый вечер. Приведите свои аналогии и поймете, что я права.
Скорее всего ваша работа загоняет вас в стресс и вы вместо того, чтобы искать решение, а может его и нельзя найти, этот дискомфорт глушите. Я не верю, что дело в удовольствии, увы. Я люблю хорошее вино, именно как вкусный напиток, но не вспомню когда открывала бутылку. Возможно на НГ. А запас его естественно есть.

вот попробуй на любом празднике, где все выпивают и веселятся, просто не пить. и чувствовать себя в одной тарелке со всеми, быть таким же весёлым и жизнерадостным.
тут дело не в состоянии, а в компании, практически всегда за рулем, поэтому такие мероприятия не редкость

но-но! Я пью исключительно по праздникам или просто так с подружками, когда душа просит ))))

А как часто душа просит?))

Кстати закончился коньяк..Но времени специально ехать за ним нет))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу