Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголик. Кто он?

Один из показателей алкоголизма:"Я не *****.Я так ,выпиваю для настроения.Я устал.Что тут такого выпить три рюмашки?".

Смотря чем ты занимаешься целый день.Если мешки грузишь с цементом или раствор мешаешь то это то что нужно,если целый день в офисе сидишь то ненужно.

Что-то среднее, но работа нервная.
Spryt_art
Ниче ты не понимаешь в хорошем коньяке)

кстати пол бутылки водки в холодильнике уже пол года лежит.. и как то пох

Останнє редагування:
Смотря чем ты занимаешься целый день.Если мешки грузишь с цементом или раствор мешаешь то это то что нужно,если целый день в офисе сидишь то ненужно.
ага, как раз офисникам тоже нужно - т.к. принтер стоит возле рабочего места и краска (тонер) вреден для организма

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))

Из моего личного опыта...
Все как раз начинается именно с этих 50-60 грамм за ужином. У меня примерно так все и развивалось. Потом началось " с друзьями вечерком по пиву", дальше "каждую пятницу я в гавно (с)", потом "суббота - похмелье" и так далее, пока не дошло до трехдневного запоя и семидневного перерыва. И так повторялось долго, несколько лет - 3 дня бухаю, 7 дней трезвости. Замкнутый круг.
Назвать тебя *****ом не могу, но все же есть предположения, что пойдет по такому же сценарию. Мой совет - подвязывай. ******** не особо-то и расслабляет. Это мнимое чувство.
ПС: не пью вообще уже почти год. Не без помощи, конечно. Но не жалею, если честно.:клас:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Из моего личного опыта...
Все как раз начинается именно с этих 50-60 грамм за ужином. У меня примерно так все и развивалось. Потом началось " с друзьями вечерком по пиву", дальше "каждую пятницу я в гавно (с)", потом "суббота - похмелье" и так далее, пока не дошло до трехдневного запоя и семидневного перерыва. И так повторялось долго, несколько лет - 3 дня бухаю, 7 дней трезвости. Замкнутый круг.
Назвать тебя *****ом не могу, но все же есть предположения, что пойдет по такому же сценарию. Мой совет - подвязывай. ******** не особо-то и расслабляет. Это мнимое чувство.
ПС: не пью вообще уже почти год. Не без помощи, конечно. Но не жалею, если честно.:клас:
А сколько длится начальный период? как долго можно держаться на 50 граммах, а потом переходить к серьезным количествам? Ещё раз повторяю за 5 лет дозняк в одиночестве, точнее с женой ворчащей ах ты *****))))), не меняется, это количество в 50 гр. на 105 кг мышц не хватает даже для легкого опьянения))

но всё равно ****** я *****, крик души!!!

Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))

ты- *****.
*****- это зависимость от С2Н5ОН.

факт регулярного употребления налицо.
и не важно, через день или раз в месяц.

зависимость есть зависимость. вот попробуй на любом празднике, где все выпивают и веселятся, просто не пить. и чувствовать себя в одной тарелке со всеми, быть таким же весёлым и жизнерадостным.

твои центры удовольствия в моске уже давно привыкли к тому, что
"веселье=********".

и повторяю: частота употребления ********а не важна- важен сам факт употребления оного.
так что, если твоя вайф тоже иногда прикладывается- она ***** однозначно.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Алкоголик. Кто он?
я это!

Ку четлане)
Спэшл фор вайф)))
КУ! мою тему почитай, ты дитя ешо ;) хотя я тоже так начинал!

Ку четлане)
Спэшл фор вайф)))
Бро, ты не бухарь. А коньяк - не бормотуха. Доза не растет долго. Единственно что, не увлекайся. И все будет нормуль

А сколько длится начальный период? как долго можно держаться на 50 граммах, а потом переходить к серьезным количествам? Ещё раз повторяю за 5 лет дозняк в одиночестве, точнее с женой ворчащей ах ты *****))))), не меняется, это количество в 50 гр. на 105 кг мышц не хватает даже для легкого опьянения))

но всё равно ****** я *****, крик души!!!

Если держишь себя в руках - это нормально. Главное, чтобы не шло все по моему сценарию! У меня тоже бывало, что выпил бутылку пива - *****!

Назад
Зверху Знизу