Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря чем ты занимаешься целый день.Если мешки грузишь с цементом или раствор мешаешь то это то что нужно,если целый день в офисе сидишь то ненужно.
Да.Я *****???
ага, как раз офисникам тоже нужно - т.к. принтер стоит возле рабочего места и краска (тонер) вреден для организмаСмотря чем ты занимаешься целый день.Если мешки грузишь с цементом или раствор мешаешь то это то что нужно,если целый день в офисе сидишь то ненужно.
Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))
логично )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ира, ты?)))
А сколько длится начальный период? как долго можно держаться на 50 граммах, а потом переходить к серьезным количествам? Ещё раз повторяю за 5 лет дозняк в одиночестве, точнее с женой ворчащей ах ты *****))))), не меняется, это количество в 50 гр. на 105 кг мышц не хватает даже для легкого опьянения))Из моего личного опыта...
Все как раз начинается именно с этих 50-60 грамм за ужином. У меня примерно так все и развивалось. Потом началось " с друзьями вечерком по пиву", дальше "каждую пятницу я в гавно (с)", потом "суббота - похмелье" и так далее, пока не дошло до трехдневного запоя и семидневного перерыва. И так повторялось долго, несколько лет - 3 дня бухаю, 7 дней трезвости. Замкнутый круг.
Назвать тебя *****ом не могу, но все же есть предположения, что пойдет по такому же сценарию. Мой совет - подвязывай. ******** не особо-то и расслабляет. Это мнимое чувство.
ПС: не пью вообще уже почти год. Не без помощи, конечно. Но не жалею, если честно.![]()
нет. это больше похоже на бытовое пьянствоТакой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
запутал совсемза 5 лет дозняк в одиночестве, точнее с женой
запутал совсем
я не узнаю Вас в гриме (с)в роли которого выступает моя скво)))
Кокентничаешь? Давай, колись. Я же женщина, меня любопытство скушает ))))Я тебя тоже не сразу узнал)))))
Ку четлане)
Такой вопрос... Через день по приходу с работы домой я выпиваю под ужин 50-60 мл. коньяка, 3 крошечные рюмочки. Я *****???
Спэшл фор вайф)))
я это!Алкоголик. Кто он?
КУ! мою тему почитай, ты дитя ешоКу четлане)
Спэшл фор вайф)))
хотя я тоже так начинал!Бро, ты не бухарь. А коньяк - не бормотуха. Доза не растет долго. Единственно что, не увлекайся. И все будет нормульКу четлане)
Спэшл фор вайф)))
lzBHdvAkynIЯ *****???
А сколько длится начальный период? как долго можно держаться на 50 граммах, а потом переходить к серьезным количествам? Ещё раз повторяю за 5 лет дозняк в одиночестве, точнее с женой ворчащей ах ты *****))))), не меняется, это количество в 50 гр. на 105 кг мышц не хватает даже для легкого опьянения))
но всё равно ****** я *****, крик души!!!