Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Алкоголь

• Автор теми Автор теми varganoff
  • Дата створення Дата створення
Значит надо ее выдавать бесплатно малоимущим. ;)
Я только за! :D:клас: Только это врядле будет, в Канаду надо ехать. Вспомнился фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Там Али говорил что трава будет раздаваться в аптеках как лекарство :yahoo:

А лучше платно и имущим - и государству хорошо будет и имущим

А лучше платно и имущим - и государству хорошо будет и имущим
А оно так и есть, и с этого все греются, и мусора и те кто выше. А про приёмы на улице а потом отпуски за взятку говорить думаю банально, но я уже это сказал :D Это бизнес, причём с ОГРОМНОЙ прибылью. А то что с этим яростно борятся правоохранительные органы, это всё для бабушек и мам с папами, которые втыкают в зомбо-ящик.

ну да, легально 300 баксов труднее будет брать, врядли кто захочет, а после ночки аж бегом несут:D

И я такого мнения;)

Мозги садятся если часто курить, а если пару-тройку раз в месяц, ничего в этом страшного нет. Как по мне траву необходимо курить, расслабляет отлично, а ****аться под накурой... вообще словами не передать:клас::клас: и ещё много много плюсов:yahoo:

реже курить... значит мозг тупеть будет постепенно... и алкоголь и трава, всё влияет на основную нервную систему(мозг) от того и тупеешь... так же от успокоительного можно отупеть. спорить не хочу, никого не переубеждаю, всё ок :пиво:

реже курить... значит мозг тупеть будет постепенно... и алкоголь и трава, всё влияет на основную нервную систему(мозг) от того и тупеешь... так же от успокоительного можно отупеть. спорить не хочу, никого не переубеждаю, всё ок :пиво:
Всё верно говоришь, но отупеть можно и на ровном месте, если мозг будет не в ту сторону работать ;) А насчёт постепенного отупения от травы, то всё возможно. Опять же, если мозги "засирать" не тем чем надо, то отупеешь аж бегом, а если поддерживать в тонусе, то трава в малых количествах не страшна, и многое зависит от самого человека и ещё от некоторых факторов :)

Всё верно говоришь, но отупеть можно и на ровном месте, если мозг будет не в ту сторону работать ;) А насчёт постепенного отупения от травы, то всё возможно. Опять же, если мозги "засирать" не тем чем надо, то отупеешь аж бегом, а если поддерживать в тонусе, то трава в малых количествах не страшна, и многое зависит от самого человека и ещё от некоторых факторов :)
поддерживать мозг в тонусе можно и более полезными вещами, такими как витамины допустим, спорт, походы в театр, кино, прогулки по лесу итд итп... трава это больше один из видов вредного(химического) расслабончега, алкоголь туда же...

Я не могу курить траву-у меня неадекватная реакция... а точнее голюциннации начинаются... :D:D:D поэтому за жизнь почти и не употреблял,последний раз в прошлом году в Крыму,ну его *** тысячи пауков в машине... :eek::іржач::eek::іржач::eek::іржач:
То явно не трава была, тебе сальвии подсунули :іржач:

Пить,гулять и веселиться!!! Новый год скоро!!!

Не знаю,что такое сальвия,то была хорошая трава-я с другом курил с одной баклахи,он просто прикуренный,говорит,что я свои силы не расчитал.... Да и вообще-не нравится мне это... :yahoo:
Салвия это тот же шалфей, если быть точнее salvia divinorum(шалфей предсказателя). Использовался древними шаманами для медитации, предсказания будущего и для многих других духовных дел. Сейчас широко используются экстракты среди молодежи, эффект сравним LSD. Сам пробовал эту шнягу, страшная вещь, очень страшная... там не то что пауки буду бегать, а весь мир трансформируется :eek: А ты тогда явно хапал не чистую траву, или шалфей, или траву с чем то смешанную, потому что от травы таких глюков как у тебя не бывает, а если бывают то это уже трава специально модифицированная, что бы ловить мульты.

Водочка - самая лучшая, а все остальное - химия. Люблю под уху или пельмени,но только домашние.

попробуй ирландский виски Jameson - он помягче

или Chivas 12 years

И я такого мнения;)

Мозги садятся если часто курить, а если пару-тройку раз в месяц, ничего в этом страшного нет. Как по мне траву необходимо курить, расслабляет отлично, а ****аться под накурой... вообще словами не передать:клас::клас: и ещё много много плюсов:yahoo:

попробуй ирландский виски Jameson - он помягче

или Chivas 12 years

видел их там в продаже, попробую... спасибо!

ольмека? говорят хорошая, не пробовал...

Такс....:) По мне - вискарь, просто ******* с разными способами очистки\ настойки. Самбука, имхо, скорее дамский напиток, но попробовать с турбонаддувом стОит. Абсент - ДА! Но желательно не экономить. Бехеровка - да, к ней же егерьмайстер. Пробовать в водкой\льдом\ соком. Ром скорее к вискарю ближе, в правильных коктейлях - хорош. Джин. пробовать обязательно, но в чистом виде только после третьей. Перепив всю эту муть понимаешь, что лучше коньяка дорого отечественного ничего нет:) Текила - да, но только дорогую - чистую. Ольмека резковата имхо...

Такс....:) По мне - вискарь, просто ******* с разными способами очистки\ настойки. Самбука, имхо, скорее дамский напиток, но попробовать с турбонаддувом стОит. Абсент - ДА! Но желательно не экономить. Бехеровка - да, к ней же егерьмайстер. Пробовать в водкой\льдом\ соком. Ром скорее к вискарю ближе, в правильных коктейлях - хорош. Джин. пробовать обязательно, но в чистом виде только после третьей. Перепив всю эту муть понимаешь, что лучше коньяка дорого отечественного ничего нет:) Текила - да, но только дорогую - чистую. Ольмека резковата имхо...
Что вы делаете в следующую пятницу?:D

Алкоголь разрушает то, что делает человека человеком (в физическом смысле) - нервную систему. Масса неоспоримых аргументов - что спирт очень быстро разрушает нейроны, мозг.
Профессор В. Г. Жданов известен фразой о том, что после пьянки человек в буквальном смысле "мочится своими мозгами" - разрушенными нейронами.
Алкоголь - это деградация в самом прямом смысле. Подумайте - человечество выживало и развивалось тысячелетиями. Ваше тело - результат борьбы за выживание тысяч и тысяч ваших предков. Все ваши способности существуют прежде всего потому, что ваши родители, их родители и т. д. вели достаточно здоровый образ жизни. И вот - несколько рюмок... по праздникам... каждую неделю... каждый день... - и все это постепенно уничтожается. Уничтожается жизнь как таковая.

Конечно, алкоголь необходим организму как часть обмена веществ.Но в ОЧЕНЬ малых дозах. Есть мнение, что весь необходимый для здоровья алкоголь организм вырабатывает сам. Считаю, это достаточно обосновано.

Популярность спиртных напитков, мода на них объясняется очень просто. Алкоголь - выгодный бизнес.
Но есть объективный повод для оптимизма: если человек достаточно сильно хочет жить, сохранять здоровье и развиваться, то сумеет разобраться, что к чему. Что в жизни вредно, а что полезно.

Кстати говоря, алкоголь есть во многих привычных продуктах - например, кефире. Есть также напитки, на которых градус не указан, но он очень сильный - армянский "Тан".
А в современном пиве алкоголя намного больше, чем в советском Жигулевском - 8-10% и 3-4% соответственно. Значит, 3 бутылки пива=стакан водки...

Назад
Зверху Знизу