Алкоголь

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Не, ну не скажи, пьяницу будет легче испортить конечно.
Испортить можно почти любого, речь не идёт о том кого легче, а о том как на это реагирует защита, на что она поставлена. Ведь порой заговорённые и не знают что на них защита стоит ( бабка в детстве заговорила) и живут обычной жизнью, пьют, е...т, кого не попадя и с кем попало и в то же время смерть, тюрьма, тежолая судьба, всё мимо них проходит, конечно возможны варианты, но если взять в общем заговорённые полегче живут.

Когда человек бухает от него отдаляется ангел хранитель и в это время человек становится более уязвим для всякой нечисти.
1 ты можешь определить, есть ли на человеке защита и какая?
2 ты видишь как она уходит, или слабеет?
3 у защиты цель защищать и она работает не зависимо от того бухает человек или нет, может слышал слово такое заговорённые, это как раз тот случай, защиту может снять или пробить только серьёзный человек.
Так, а разве «белая» защита работает не через ангела-хранителя? Всегда думал, что защитные заговоры как бы «призывают» ангела-хранителя и «принуждают» его защищать человека. Или мы говорим о разных защитах?:confused:

Испортить можно почти любого, речь не идёт о том кого легче, а о том как на это реагирует защита, на что она поставлена. Ведь порой заговорённые и не знают что на них защита стоит ( бабка в детстве заговорила) и живут обычной жизнью, пьют, е...т, кого не попадя и с кем попало и в то же время смерть, тюрьма, тежолая судьба, всё мимо них проходит, конечно возможны варианты, но если взять в общем заговорённые полегче живут.
Нормальная защита после пьянки с друзьями слететь не может.
Так, а разве «белая» защита работает не через ангела-хранителя?
Их тысячи.

Помнишь, я когда-то говорила: 1 сигарета = мину 2 недели медитаций?
Привет :пиво: :) Помню, но смутно, была не очень трезвая :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И это просто моя позиция в развернутом виде.
Ваша точка зрения мне понятна, но ее не разделяю, т.к. в этом мире намного больше непознанного, чем познанного..... И кто знает, может быть, то что сегодня считается шарлатанством, завтра окажется научно доказанной истиной......Например, как "лженаука" генетика ;)

Так, а разве «белая» защита работает не через ангела-хранителя?
Всё идёт через него, но только не он это решает, стоять ей или нет.

Всегда думал, что защитные заговоры как бы «призывают» ангела-хранителя и «принуждают» его защищать человека.
Защита это магическое действие, если её ставит колдун, без разницы какой белый или чёрный и ангел здесь не причём.

Или мы говорим о разных защитах?
Видать о разных.

Всё идёт через него, но только не он это решает, стоять ей или нет.
Господа, я вас умоляю! Не все. Белая защита может быть поставлена через множество других ангелов, святых, да даже через какие-то природные места/духов.

Привет :пиво: :) Помню, но смутно, была не очень трезвая :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну, собственно, вот.
спьяну мало, куда пройти можно, понацепляешь.....поэтому и на ритуалистикетоже все зависит от того, что именно ритуалишь: если что-нибудь поближе к "телу" и погрубее - там алкоголь и как составляющая бывает. Если вяжешь хоршую, крепкую, длинную событийку с несколькими, что называется, переменными и требуется много действительно усилий - дружить с алкоголем нужно будет завязать ;)
Не вытащишь потому что, даже до нужного уровня не доберешься.

спьяну мало, куда пройти можно, понацепляешь.....поэтому и на ритуалистикетоже все зависит от того, что именно ритуалишь: если что-нибудь поближе к "телу" и погрубее - там алкоголь и как составляющая бывает. Если вяжешь хоршую, крепкую, длинную событийку с несколькими, что называется, переменными и требуется много действительно усилий - дружить с алкоголем нужно будет завязать
Не вытащишь потому что, даже до нужного уровня не доберешься.
Понятно. Спасибо :)

Господа, я вас умоляю! Не все. Белая защита может быть поставлена через множество других ангелов, святых, да даже через какие-то природные места/духов.
Это понятно, но видимо не всем.

Нормальная защита после пьянки с друзьями слететь не может.
Я не говорил, что защита может слететь от пьянки. Хотел сказать, что если «заговоренный» напьется - пока он бухой, защита будет работать хуже или перестанет работать. Когда протрезвеет - защита снова будет работать нормально, как и до пьянки.

А сколько хапка ганджубаса добавляет к скиллу пранаямы?
-100 к пранаяме - смолы и горячий дым - удар по легким. Лучше молоко в таком случае.

Хотел сказать, что если «заговоренный» напьется - пока он бухой, защита будет работать хуже или перестанет работать.
Нет, не согласен. Нормальная защита должна работать и по пьянке. То может плохая защита просто.

:незнаю:
мало ли...

Пишу сюда, чтобы вас предостеречь, и самой совета спросить. хотя тут и спрашивать-то нечего, по сути.
Я сама увлекаюсь гаданиями на игральных картах. Не так давно попробовала себя в Таро. Дело, вроде, идет.
Но суть не в этом. Таро, да и вообще гадания мне показала тетя. Она сама много чего знает и мало рассказывает. Случайно узнала, что она практикует черную магию. нашла у нее книжку - "Черная книга Мастера". сначала отложила, а потом интересно стало. посмотрела, полистала.
и, знаете что, никогда, никогда это даже в руки не берите! Неужели все книги по черной магии такие? Книгу читать неприятно, запятые пропущены, куда редактор смотрел?!! В текстах грубейшие ошибки, слово «меч» написано с «ь». Как такое вообще издавать можно?
Но это еще не главное, главное – что книга позиционирует себя как сборник "доработанных уникальный ключей к черной магии, а является не более чем сборником понатыренных из интернета текстов! Последнее выяснила сама буквально на первой странице.

Стало интересно побольше узнать об Абаре. Пошла в интернет и буквально через 5-10 минут наткнулась на практически такой же заговор, датируемый не то 2009, не то 2010.

я посмотрела другие заговоры - это кошмар! Везде пропущены запятые и понатыканы свои. Слова между собой вообще никак не согласованы. Где-то тексты из интернета взяли и даже не поменяли нисколько.
теперь сижу в шоке, как отговорить тетю? это же надувательство чистой воды, такие книги.

Назад
Зверху Знизу