Алкоголь и празднеги.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Бухаете ли вы в кампании?

• Да, если встречаемся больше 2х, обычно дета падаем и чета пьем

Голосів: 63 43.8%
  • Нет, мы отлично общаемся без алкоголя

Голосів: 27 18.8%
  • Я при лююбых раскладах не употребляю, даж если все пьют

Голосів: 29 20.1%
  • Пох, всегда бухаю, даже если вокруг одни спортсмены:)

Голосів: 25 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Статус: Офлайн
Повідом.: 21666
Оголошень: 1
Алкоголь и празднеги.

Вот ходят слухи что есть люди которые собираюцо кампаниями, встречаюцо на выходных и НЕ ПЬЮТ! Вот я себе это слабо представляю...Или вся кампания бухает а ктото трезвенник:) У меня вот знакомая бухала с нами все было ок, потом села за руль и сразу же мы стали для нее очень громкими, крикливыми, ведем себя некультурно и тд. Короче стыдно ей терь с нами:) Сам вот недавно в таком качестве побывал...Пришел трезвый када все уже были весееелые:) Дефки лезут целовацо, пацаны какуюто хрень несут...Вот...и я задумалсо...а реально ли веселицо если трезв? Я не имею ввиду собрацо в баскетбол, а именно собрацо и тупо не пить? ИМХО анриал...везде где больше 2х обязательно есть еще и бутылго:)

а на самом деле - реально можно веселиться и трезвыми. НО. для этого вся компания такая должна быть. Одному - будет просто противно. когда вокруг выпивают - а ты трезвый...

заяц!!! почему голосовалка закрытая... аж интересно стало: кто же это ни прикаких обстоятельствах не употребляет!!!! :eek:

Патаму што сразу не поставил птичку дето, а теперь не знаю где исправить. Я сразу же задумался над этим вопросом:)

ПС. Увидел тебя в группе "сиськи" :) смеялсо:)

а на самом деле - реально можно веселиться и трезвыми. НО. для этого вся компания такая должна быть. Одному - будет просто противно. когда вокруг выпивают - а ты трезвый...

ну не факт... =)
вот на счет компании соглашусь, если она адекватна, то не важно все пьют или кто-то не пьет...

Думается мне, что такое возможно, но процентов 99, что подобные компании - некие организации верующих людей, которым по канонам веры курить и пить просто запрещено ;). Ну и что? Разве это плохо?
А сомневаться в том, что людям бывает весело и интересно и без выпивки - просто глупо.
На мой взгляд, любая стандартная встреча друзей инересна только первые часа 2, потом, исходя из кол-ва выпитого, становится и не интересно, а порой на утро, даже стыдно ;)

Возможно конечно! Веселая компания, естественно када вся такая, и не только два часа может быть весело, а и на много больше!
Но есть и такая компания, которая без бутылки пива не растормошится...

На мой взгляд, любая стандартная встреча друзей инересна только первые часа 2, потом, исходя из кол-ва выпитого, становится и не интересно, а порой на утро, даже стыдно ;)

странные у вас какието друзья, да и встречи тоже стремные ))))))))

Я блин чаще всего за рулем - и соответственно почти на всех вылазках тяну безалкоголку когда все бухают. Первый год напрягало, сейчас мне пох. Но зато когда я не за рулем... отрываюсь за все безалкогольные дни... держите меня четверо... могу за час уйти в полный аут, через два часа уже протрезветь наполовину, а через три часа - продолжить бухать. Были случаи.

ИМХО голосовалка не полная.
А де вариант: "Можем пить, а можем не пить"
Неоднократно было, когда собирались компанией и не пили. Просто как то не возникало желания.

Как говорил Жванецкий, праздников много - ритуал один!
Ну какой же праздник без спиртного???
Или вот ещё Толстой когда-то так высказался: "Зачем собираться организовывать общества трезвости? Чтоб не пить? Но зачем тогда собираться? А если уж собрались, обязательно нужно выпить!"

пьем постоянно. практически при любых раскладах и обстоятельствах. Причем ранее непьющие, входя в нашу компанию, тоже пить (как минимум пиво) начинают. Так что жизнь проживаем нельзя - людей на путь истинный наставляем, ггг)))

Вот ходят слухи что есть люди которые собираюцо кампаниями, встречаюцо на выходных и НЕ ПЬЮТ! .......

А как быть если человек экспериментально решил не пить какое-то время. Ну может пару месяцев, чтоб доказать себе, что он может. Это как и куда?

Или вторая (очень сознательная) половина за рулем, соответственно не пьет. КАК я могу пить при нем, я же буду пьяная, а он трезвый!!! Посмотрит на меня выпившую!! А ежели мне алкоголь в голову стукнет и я чудить начну, а человек близко к сердцу примет мое ребячество.

Ужос! Как жить? Как пить?

Многие наркоманские компании не пьют.

Соберутся, вмажутся и хоть трава не расти. Общаются телепатией.

Ну это не про тебя:)
Почемуто када вижу тебя сразу понимаю пить будем много и жадно:)

Назад
Зверху Знизу