Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь и характер мужика

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кто что предпочитает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
ха ха ну прочти что там пишут про пьющих шампанское.
А к мне каким боком если я голосовал не только за "шампунь", а и за "вино" и "равнодушен к алкоголю"? Тебе абы ярлыки людям приклеять.

В шампанском очень много вредных алкалоидов которых нет в водке.
гг. А ещё там много бодуноидов и дЭбильных веществ :) Из-за пузырьков всё происходит очень быстро, а наутро - такое впечатление, что котячий питомник ночевал. Но пока пьешь - весело

А коньяк куда делся? В общем, все варианты, кроме водки, получается.

я все предпочитаю, кроме шампанского и всякой енергетической дряни, ну и текилу не люблю. А и десертное вино брр. А так наливайте.

Я как-то упился шампанским. Ну его, бодун хуже чем от водки :D
Ну, если пить тоже артемовское, то да даже у меня не ахти самочувствие после него, а если пить действительно шампанское типа фраголины или асти, а не подслащеннный газированный спирт а-ля крым, артемовское итд, то даже если сам бутылку утопчешь опьянения и уж тем более бодуна не будет :)

Ну, если пить тоже артемовское, то да даже у меня не ахти самочувствие после него, а если пить действительно шампанское типа фраголины или асти, а не подслащеннный газированный спирт а-ля крым, артемовское итд, то даже если сам бутылку утопчешь опьянения и уж тем более бодуна не будет :)

В узком кругу мне до сих пор вспоминают розовое шампанское, которое я пил из горла после 1го нового года. А я розовое шампанское до сих пор стараюсь не пить :D

водка - могу, но плохо переношу
виски - не нравится
коктейли - под настроение, больше "нет"
пиво - под настроение, больше "нет"
вино - иногда грузия
шампанское - по случаю...
джин - да
коньяк - да

Симпатюлька сказав(ла):
Мужчины, признайтесь, кто пьет шампанское? Я в живую ни одного не знаю.
работал как то сосед по гаражу на "шампанке"... и был у него запас большой, приторговывал.... и был у нас ключ от его гаража.... и настроение гусарское....

Чай
Вода
Вода с вареньем
Вода с лимоном
Компоты
Какао

Спиртное вообще не доставляет.
Ужасно, не правда ли? :rolleyes:

Чай
Вода
Вода с вареньем
Вода с лимоном
Компоты
Какао

Спиртное вообще не доставляет.
Ужасно, не правда ли? :rolleyes:
Идейный или здоровье не позволяет?
Вода с вареньем - это еврейский национальный напиток? Типа, и банку помыл, и варенье съел? Или налоговик? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу