4000 грн на місяць

Алкоголь? Не прет.

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Что такое - алкоголь для вас?

• Жить без него не могу ни дня!

Голосів: 6 4.1%
  • Хоть раз в неделю, а дерябнуть нужно

Голосів: 47 31.8%
  • Я почти не пью

Голосів: 64 43.2%
  • Я и алкоголь - заклятые враги

Голосів: 24 16.2%
  • Я пьян в зюзю и не врубаюсь в тему

Голосів: 7 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
не прет совсем. уже давно. Могу бокал вина в хорошей компании. не больше.

+1, аналогично, вина на праздник бокальчик выпить могу за компанию... А так спиртное ваааще не прет, смысла в нем невижу...;)

Дык может вам подсказать чтО реально прет? ;)

я и без вас это прекрастно знаю....:D... но наркоту неупотребляю, на это нет времени и желания...;)
Кста алкоголизм это таже наркота ток более распространенная.... ;)

ипать, если ты в себя вольешь литр коньячины за 300 грн., тебе печень тоже спасибо не скажет

ипать,а кто сказал,что коньячины в себя нужно влить именно литр?!...:eek:)

Будьте проще и к Вам потянутся люди!:):пиво:

да куда уж проще Ника?я и так самый обыкновенный и люди ко мне притягиваются обыкновенные...:))просто я понял во время эту тему,а мог и в 45 остановиться...или уже не смог бы...
хотя согласен.мой ответ немного критичный,ну это просто эмоции...за последнее время,когда еще пил пиво,заметил,что оно со временем становится все хуже и хуже...вот и не могу я смотреть на всякую гадость типо шейки,пиво,лонгеры,водка за 20грн. и тому подобную бормотуху...вот...:)

Останнє редагування:
А чо? Реальная тема - живое пиво. сам на него присел. Нет похмелья как от бутылкового, нет запаха утром и не дурееш с 3 бутылок, расслабляет реально.
Пил, пью и буду пить. Но без утренних опохмелов. С утра могу накидаться только 1 января или в олинклюзиве турецком, вот ИМХО.

могу пить, могу не пить. пью в основном крепкие.

лучше дубины покурить,чем пить каждый день )
ЗЫ пью только по праздникам )

Пил, пью и буд пить. Мой отец пьет, дед, пил прадед и пра-прадед! Водка - это то без чего наша жизнь была бы тускла. Тот кто думает иначе - иди лесом. Тема - фуфло - в топку ее, и откроем новую тему: "Меня не прет заниматься сексом, я дрочу. А вы?" Или: "Меня не прет заниматься ЭТИМ с девушкой, но последнее время мне кажется что мой ручной хомячок стал намного симпатичнее чем раньше.." и т.п.. К чему это я все? А! Это вечный вопрос - пить или не пить сколько людей столько и мнений... Посему поднимать вопрос кто за и против - совершенно бесполезно, максимум чего добьешься - дебаты между планокурами и пивоманами и мегадоводов, что же лучше. По теме: ТС, если тебя не прет алкоголь в принципе, зачем вообще пить даже в компании. И еще вопрос: ты как тогда пьешь, через силу? или готов на все, лишь бы корешей поддержать? гон это все чистой воды. Если мне нравится пить, я пью. Моей жене не нравится алкоголь - она не пьет его в принципе. Здесь есть логика. У тебя, ТС, прости, ее нет.

и еще! (мля, разошелся что-то) вопросы "можете ли вы обходиться без спиртного?" и "прет ли вас бухло?" немного разные и подразумевают такие же немного разные ответы...

бгаг...
знаю очень мало людей,кто хотя бы раз не пробовал дурь...
в возрастной категории от 16 до 60...)

о некротема.
это ж кто-то видно в гугле искал как избавится от алкоголизма.

археологи)))
по теме - не пью и не тянет уже 4,5 месяца :D

Назад
Зверху Знизу