Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкогольная и нарко-зависимость - куда бежать?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоже думаю что бесполезняк. На время можете сделать трезвенником, ну на год там, макс 2. Потом поновой пойдёт.

Ул. Черноморская 5. Харьковский областной наркодиспансер. На поселке Артема находится. По сути трамвайная остановка Войкова. Курс на 10 дней щяс выйдет до 4000. Главное - там лекарства реально нормальные. И помогает реально. Проверено. Из первых рук так сказать. ЧЕРНОМОРСКАЯ 5, еще раз, простите.
И в 15-ю тоже можно. Ну там пара врачей просто шабашники. Так координаты могу дать, ну вот надо ли.
....не знаю....я сам ходил в наркодис давно очень....такэ..черти шо..дала выпить спирта с рвотными каплями,дала тазик в руки..я начал рыгать..а она орала на ухо-не пей!

Прошу выбачення что не в профильный раздел Здоровья, но к утру надо получить максимум информации по теме. А проблема не только медицинская, но и социальная, и подобные ситуации мы с вами наблюдаем нередко на примере соседей и знакомых.
У одной хорошей девушки , запил бывший муж (года 4 уже как в разводе, есть общий ребенок - младшеклассник). Запил крепко, перемежая с разной ширкой, и чтоб он не замерз в какойто канаве, а также чтоб лишить его соседских корешей-собутыльников, она с мамой забрали его к себе в другой район города, чтоб вывести из этого состояния. Однако спустя пару недель он опять ушел в запой, и кроме того был замечен за попытками вынести из дому вещи с целью продать их чтоб купить водки. Теперь они хотят положить его в больничку на лечение и реабилитацию от алкогольной и нарко-зависимости.
Меня попросили разместить тему на форуме чтоб узнать - КАК и ГДЕ это можно эффективно сделать ? Явки, пароли, адреса, цены? И отзывы по результатам лечения? Как вы решали эту проблему, если она касалась вас или ваших знакомых (реальные истории из жизни) ?
Заранее спасибо за полезные и содержательные ответы

Промучаются они с ним, а толк не будет. Человек сам должен хотеть избавиться от зависимости, а судя по вышеописанному: он стремится вернуться обратно. Так может пусть и возвращается?
Я понял, что он и наркозависим. Это ещё хуже. Лучше отпустить его, так как он себя жизнь испортил, испортит и своей бывшей жене и ребенку.

я тоже могу много чего написать:D и это необязательно будет правда:D

Ох и Рената:) Ты знаешь, жизнь очень изворотливо учит людей,и каждого по своему.Вот например людей призерающих и советующих"выкинуть как собак", жизнь случайно заражает какой-то стыдной почти не излечимой болезнью как например гепатит С.И сказать окружающим стыдно,потому что судя по себе тебя как собаку выкинут,и лечить дорого и безрезультатно.Это я так коллегу призерающую всех и вся нашла рыдающую в кабинете,вылечили ее индийскими препаратами за 3 месяца ,не дорого.пы.сы гепатит С сейчас излечим,кто помирать собрался ,не надо:)3 месяца и здоровы,за недорого

Ох и Рената:) Ты знаешь, жизнь очень изворотливо учит людей,и каждого по своему.Вот например людей призерающих и советующих"выкинуть как собак", жизнь случайно заражает какой-то стыдной почти не излечимой болезнью как например гепатит С.И сказать окружающим стыдно,потому что судя по себе тебя как собаку выкинут,и лечить дорого и безрезультатно.Это я так коллегу призерающую всех и вся нашла рыдающую в кабинете,вылечили ее индийскими препаратами за 3 месяца ,не дорого.пы.сы гепатит С сейчас излечим,кто помирать собрался ,не надо:)3 месяца и здоровы,за недорого
Презирающие неграмотных тебя могут убить, если ты не исправишься..:)

Прошу выбачення что не в профильный раздел Здоровья, но к утру надо получить максимум информации по теме. А проблема не только медицинская, но и социальная, и подобные ситуации мы с вами наблюдаем нередко на примере соседей и знакомых.
У одной хорошей девушки , запил бывший муж (года 4 уже как в разводе, есть общий ребенок - младшеклассник). Запил крепко, перемежая с разной ширкой, и чтоб он не замерз в какойто канаве, а также чтоб лишить его соседских корешей-собутыльников, она с мамой забрали его к себе в другой район города, чтоб вывести из этого состояния. Однако спустя пару недель он опять ушел в запой, и кроме того был замечен за попытками вынести из дому вещи с целью продать их чтоб купить водки. Теперь они хотят положить его в больничку на лечение и реабилитацию от алкогольной и нарко-зависимости.
Меня попросили разместить тему на форуме чтоб узнать - КАК и ГДЕ это можно эффективно сделать ? Явки, пароли, адреса, цены? И отзывы по результатам лечения? Как вы решали эту проблему, если она касалась вас или ваших знакомых (реальные истории из жизни) ?
Заранее спасибо за полезные и содержательные ответы
в 15-ку к коллегам его пускай насмотрится..:україна:

Просто в 15шку сдать - как раз их профиль.
Прикол из жизни.
Зав отделения там - один из форумчан, приехал я туда в пятницу окошко ремонтировать, пока работал - скорые одна за одной подъезжают... Спрашиваю, это всегда так? А они - да нет, пятница понимаешь.
Ааа, говорю, понимаю, сейчас доработаю еще часа 3 и к вам.:D

Вот многие говорят , мол бесполезно это . Наркет это хана , никогда не закончится этот кошмар . Если честно я сам так думаю . Но при этом есть друг , лет пятнадцать как слезший с опиатов . Может это единичный случай , исключение ? ХЗ .
Так собственно , ведь может и этот человек так же сможет ? Тем более что есть люди , которым он не безразличен ...
тем более
бежать надо роняя тапки, заниматься ребёнком, вкладывать в его развитие, а не на его глазах примера наглядного ради показывать, какое бы гомно ты не было непутёвое тебе до смерти менять подгузники будут)

Ну дай бог шоб выросшее не спровадило в дом пристарелых . Ибо нахуй впало старое говно на жилплощади !

Дайте алкану литруху метилового спирта. Он все сделает сам.

Просто в 15шку сдать - как раз их профиль. Там есть нормальные палаты за денежку. Результат будет, а как дальше пойдет, зависит от него самого уже

А как сдать-то, если сам не захочет? Сейчас демократия. Нужен ряд приводов в милицию, признание через суд социально опасным и т.д.
Можно ко мне в гости - у меня есть бурачковый самогон (случайно достался, никто из знакомых пить не смог) и еще советская тройняшка на опохмел. Если и это "не вставит", то многая лета....

Может это единичный случай , исключение ? ХЗ .
Не, не единичный. Знаю людей, которые с иглы спрыгнули, хотя сам думал, шо ппц. Потому как в пик это и был пипец. А тут мужик забухал всего лишь, жить есть ему для чего - ребенок маленький.

Назад
Зверху Знизу