Алкоголь - наше всё! Это спасение, это жизнь!

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

С возрастом, когда я слабеть здоровьем стал, я однозначно с водки и коньяка, на вино перешел. А пью на сегодня раз в пару недель, пью до полного опьянения, бутылка моя доза на сегодня, а потом день очухиваюсь в расслабоне и на третий день от пьянки бегу восстановительный кроссик без напряга, примерно 4 или 6 км, строго по самочувствию Перестану тянуть бутылку вина. нащупаю другую свою дозу, а может дойдет и до такого, что вообще пить перестану. Нужно себя слушать и слышать и в этом смысл бытия каждого индивида

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пох что там говорили римляне. Главное что говорят врачи. А говорят они - здоровых людей нет, есть недообследованные :увага:

А какие могут быть авторитеты? Мы сами себе и гуру, и жрецы, и папы римские, а кто на это не тянет, тот овца подневольная, без ума и силы духа осознать все грани этого мира. Почитайте Ницше "По ту сторону добра и зла", там все в доступной форме изложено.

Врачей учили болячки находить. ментов преступления раскрывать, депутатов народ наебывать - у каждого своя специализация в этом мире. Продвинутый же человек стоит над всем этим, понимая все и принимая мир таким как он есть, но не поддаваясь под его заморочки. Мы пока живые. мы пока что то можем - это и есть суть жизни в биологической оболочке этой вселенной. А что там дальше или было раньше - это от нас скрыто, может и узнаем, а может и нет и жить в этом случае стоит сегоденням и своими забаганками, так естественней и честнее

у меня ваще бида. бросил пить. полностью.

Вам хорошо от этого? Если - да, то все нормально. Если - нет, то беда. Лишь бы здоровье было. у вас и ваших близких, все остальное второстепенная суетность

Дык правильно, не поддаваясь на заморочки мира! А что такое "заморочки мира" вот лично для тебя, чему ты лично не поддаёшься? Я к примеру не поддаюсь тому, что надо и на улице носить намордник-маску, но как только я захожу в магаз, мне вежливо и настойчиво так говорят - "наденьте маску". И я в итоге надеваю её, хочется мне этого или нет. То есть где-то я могу показать свою типа "продвинутость", а где-то моя продвинутость обламывается об чью-то другую? И таких ситуаций полно каждый день. Дык может продвинутость не в том, чтобы делать, что хочу, а в том, чтобы всё делать правильно, не нарушая общий ход вещей и событий? Может примириться с собой надо прежде всего? Стать свободным внутри, а не казаться им быть снаружи?

Потому мне даосизм и нравится как жизненная философия: быть пластичным, не бояться прогнуться не в принципальных вопросах, подстроится под меняющиеся обстоятельства жизни. К примеру: я то же маску на ебальник не очень с удовольствием себе цепляю. но считаю это не настоль принципиальным, что бы в этом бодаться с социумом. Но конечно есть вещи где я до конца пойду, ибо если поступлюсь, то стержень моих убеждений сломается и мне тогда и жить будет в падлу. Например: предательство близких или самому предать кого любишь, вещь важная и принципальная, здесь поступаться ну ни как нельзя. А в большинстве много другого - расслабон и пластичность. Вода вон мягкая и нежная, а камень точит и горы на раз смывать может

даже не знаю. перестал получать удовольствие от алкоголя. почти год уже.
то ли старость - то ли мудрость.

Мне кажется мы говорим об одном и том же, только разными словами.

Я то же не пью спиртного, если особого желания нет, но иногда так напашешься по хозяйству или в спорте передашь сверх нормы, что организм просто вопьет: напейся брат, напейся до пьяна и расслабся. Не могу этому скоту, своему организму, отказать, ну люблю его падлу, хть и он этим иногда и злоупотребляет. Как вы расслабляетесь? Как вы и мозги и тело, отключаете от напрягов сегодення и жизни в варварской стране?

я новый год с колой встретил. и на днюхе колу пил. сначала дикие ощущения - как можно за столом не пить?. а можно.

Мне кажется мы говорим об одном и том же, только разными словами.

Наверное. Что бы понять собеседника, достаточно несколько контрольных вещей спросить или о себе сказать. О себе: даосизм, ранний "Пинк Флойд", спорт и красивые женщины. Ницше и фильмы Кубрика и Линча Вот набросал свой портрет в кратце и кто разбирается, тот все поймет

Легче всего не пить, когда все кругом бухают, а тебе не хочется. Тяжелее не пить, когда сам этого хочешь, но нельзя.

Я тоже на НГ не бухал и в этот раз, и в прошлый. Отлично себя чувствовал. Пить вообще не хотелось. Я вообще не понимаю этого всеобщего нажиралова. Ну хочешь ты выпить - выпей, кто мешает? Нет, надо специально ждать какую-то там дату, чтобы как по команде ужраться. Никогда этого не понимал. Если не хочу, или нет настроения, так и вообще праздновать ничего не буду, лягу спать и ебись оно всё конём.

Главное
Внутренний Огонек
чтоб Не загасал

Вы же сами понимаете, что овцы рабы соцстереотипов, потому ими и управлять легко

Да уж, не знаю сколько ещё поколений должно смениться, чтобы вот это вот совковое "всем ужраться и мордой в салат" ушло из всеобщего обихода.

в старости бухал и жрал и его жрачка лучшей в Риме была.
Там не так качеством жрачки Лукулл прославился, как количеством оной на своих пирах, которые закатывал вроде в турецком Трапезунде, нынешнем Трабзоне
но яйца и молочное - это загадка
Животного происхождения пища, а не растительного
употребляю водку для лечения, которую делаю сам.
Хотелось бы рецепт узнать