Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкаши

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Когда заходишь в заведени с намерением выпить 300гр. на двоих, а в итоге получается 1.2литра, это что?

Это хорошо посидели, типа. :ги:
Для меня 50 г спиртного - смертельная доза, но видала я граждан, способных выпить цистерну.
Правда, никогда не понимала, зачем им это нужно. :D:D:D

Жаргон как у гопоты, не ?
И?
Давай, бубни, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.:ги:

похоже у тебя 9 жизней :D

Я тебя ***** давно посылала?
Ты сходи, оно попустит.
Мне, как правило, помогает. :D:D:D

А что Вы лично вкладываете в понятие "*****"?

Если будет писать врач-нарколог (в поиске потенциальных клиентов) - напишет "*****".
Если будут писать подруги... То зависит от их целей - Вас поддержать, аль жениха отбить, чтоб впоследствии приударить...
И т.д.

Ответьте на простой вопрос - Вам это мешает?
Если мешает, то вопрос номер два - чем мешает?

Сам факт похода в час ночи в супермаркет...
Возможно Вас раздражает элементарное переживание за безопасность (это Вам в плюс, ему - пофиг, но приятно(ему)).
Возможно у Вас были другие планы на эту часть вечера (ночи)... но это уже все личное дело... что тут можно вообще писать?..

Вы же понимаете, что это просто навешивание ярлыков.
"*****", "Нарик", "***", "*****", "Крутой"...

Почему Вам на ум приходит первый из ярлыков ("*****")?
Вспомните когда Вы это слово слышали в детстве.
Это что-то из близкого круга...
Вы согласны с применением этого термина тогда, в детстве?
Обдумайте это с позиции себя современной.

Ситуации бывают очень разными. Однозначных ответов на такие вопросы не бывает.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тьфу, блин...
Я думал, она своего благоверного пилить собралась...:D типа в час ночи за добавкой пошел... :D

Когда заходишь в заведени с намерением выпить 300гр. на двоих, а в итоге получается 1.2литра, это что?

а когда заходишь в кулиничи за четвертью черного, а берешь целый черный и еще социальный батон:eek:

Это хорошо посидели, типа.
понимаешь. вот сейчас. захотели с подружкой покушать. вышли в маркет. взяли типа "напоесть". да. и я автоматически взяла еще и мартини. пришли домой. поставила я бутылку на стол. сижу и думаю. а *** я ее взяла? в холодильники лежат всякие вкусняшки, типа икры, конфет, фруктов и т.д. НО :увага: все равно как то по алкашецки выходит. :confused:
во как.
я не много так стреманулась.
решила у народа спросить.

понимаешь. вот сейчас. захотели с подружкой покушать. вышли в маркет. взяли типа "напоесть". да. и я автоматически взяла еще и мартини. пришли домой. поставила я бутылку на стол. сижу и думаю. а *** я ее взяла? в холодильники лежат всякие вкусняшки, типа икры, конфет, фруктов и т.д. НО :увага: все равно как то по алкашецки выходит. :confused:
во как.
я не много так стреманулась.
решила у народа спросить.

Раз стреманулась - уже ничё. Алканавты обычно отрицают. Клиника такая у них.

так ты ж уже алкоголичка, завязывай сейчас, а то через полгода начнёшь по помойкам лазить и бутылки собирать

Шо ты городишь? Вот она за неделю прямо взяла и спилась.

Это хорошо посидели, типа. :ги:
Для меня 50 г спиртного - смертельная доза, но видала я граждан, способных выпить цистерну.
Правда, никогда не понимала, зачем им это нужно. :D:D:D

Ну у меня организм покрепче, но я его и берегу, потому пью небольше половины цистерны:D

а если серьезно - то женский алкоголизм тяжелее в лечении чем мужской !

похлже, ты уже давно туда не ходила :D

Не надо меня консультировать по этим вопросам.
А то я тебя пошлю *****, ты побежишь жаловаться своему хозяину - ну, и дальше уж, как водится. Так что сиди пока как есть, и не отсвечивай.

Назад
Зверху Знизу