Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
не обольщайтесь ебать вас никто не будет
а копать можете сколько угодно готовьтесь к земле
это не фантазии это ваши реалии
все там будем, но что то мне подсказывает что ты педрильский внучок буш там скоро:пиво:аминь, и в предсмертном издохе буш нести трясущейся мазолистой перевод по исполнительному

нахуя заводить детей чтобы потом бабло на них тратить. а что если жена бывшая потом на алименты молодого ебаря будет по кабакам гулять? это же просто вакханалия сущая!

нахуя заводить детей чтобы потом бабло на них тратить. а что если жена бывшая потом на алименты молодого ебаря будет по кабакам гулять? это же просто вакханалия сущая!

отрежь яйки и тебе такое не грозит, а то поддельные ДНК, свидетели, а так результат на яйцо не один суд не доебетцца

отрежь яйки и тебе такое не грозит, а то поддельные ДНК, свидетели, а так результат на яйцо не один суд не доебетцца

у меня есть разум и здравое мышление, поэтому мне такое в любом случае не грозит. а яйки пусть будут. они мне не мешают. :)

а вот у женщин надо узнать на что они тратят полученные от алиментов деньги. :збентежений: :іржач:

а вот у женщин надо узнать на что они тратят полученные от алиментов деньги. :збентежений: :іржач:

исключительно на новых ебарей, для этого и ввели з-н о регулярности платежей, дабы у разведенох была здоровая полноценная половая жизнь:клас:

двадцатку зелени?
только анусом только анусом пидарастический ты наш, сможешь пробить свое желание увидеть такие деньги, еще и минус 30% прийдеться отстегнуть бывшенькой, эх не легка доля чувствительных пидоров

Никто мужиков не заставляет совать своё хозяйство во все дыры да ещё и без резинки.
У нищебродов даже денег на презервативы нет, но упрекать женщин в своих проблемах - они мастера.

так раздвигать ноги тоже никто не заставляет. Упрек в том что многие не разрешают видется с ребенком или делают всё возможное для этого. В ёбнутом гос-ве это прокатывает.

у меня есть разум и здравое мышление, поэтому мне такое в любом случае не грозит. а яйки пусть будут. они мне не мешают. :)

Не поверите, но той минимальной суммы алиментов,которая установлена у нас в стране,хватит только доехать до хорошего кабака,зайти в него уже не хватает, так что не волнуйтесь, дети хотят не только чай пить,а и кушать и одеться по сезону тоже.

она не жалуется у неё вообще всё в порядке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет

доктор кишпировский с сайта анонимных онанистов все ставит диагнозы:іржач::кручусь::кручусь:

От вас уважаемый заклинило))) Не оскорбляйте женщину, от этого карму себе портите

Не поверите, но той минимальной суммы алиментов,которая установлена у нас в стране,хватит только доехать до хорошего кабака,зайти в него уже не хватает, так что не волнуйтесь, дети хотят не только чай пить,а и кушать и одеться по сезону тоже.

боюсь даже подумать какая это сумма... ну такси гривен 100 в среднем. я хз даже. :незнаю:

так раздвигать ноги тоже никто не заставляет. Упрек в том что многие не разрешают видется с ребенком или делают всё возможное для этого. В ёбнутом гос-ве это прокатывает.
После заключения брака, раздвигать ноги - это одна из законных обязанностей женщины и жены.
А вот доведение до развода - это одна из побочных функций мужей после женитьбы, ведь у мужиков считается нормой, когда оба супруга работают а после работы муж с друзьями по пиву, козла забивать или на блядки, а жена готовит, убирает, стирает и возиться с детьми.

Многие жёны не выдерживают повышенных нагрузок и выгоняют таких "помошников", оформляя через суд развод и выплату алиментов.

И потом эти горе-отцы просто убиваются, требуя еженедельные встречи с горячо любимыми детьми по несколько часов в неделю,
хотя будучи в браке хуй ложили на этих же детей.

Кстати, кушают дети несколько больше пенсионеров и кормить их надо более разнообразной и качественной пищей.
А уж одевать надо исключительно в новое с иголочки, особенно маленьких девочек.
Вариант - ходить в одном и том же лохмотье несколько лет, как это допустимо у пенсионеров - с детьми не прокатывает даже при большом желании - дети вырастают из одёжки и обуви довольно быстро и надо постоянно обновлять их гардероб.
А цены на детские вещи иногда даже выше, чем на аналогичные вещи для взрослых.

Назад
Зверху Знизу