Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так ты тут полтемы вчера обосрал, как псина дворовая( примерно так ты и гавкаешь). Нечего удивляться. Я б тебя ещё и забанила к херам:D

я никого не обсирал первым! все кто на меня первый пиздит будет получать ответку:D Я просто не пойму тупорылых куриц, я написал что мужик деньги в руки бывшей жене давать не должен! а должен сам все покупать и решать вопросы, заодно и видеться чаще будет с ребенком. Но курицам это не нравится, вот и поднимают они хайп кудахтая как же так "где деньги", даже кто то коммуналку пытался в алименты вкинуть :іржач:

а я и плюнула...суть в другом карма пришла расплачиваться а я видите ли виновата...
Насчет кармы, бумерангов и прочих ответок от жизни.:D
А не всё равно ли , пусть будет счастлив в новом браке, флаг ему в руки.
А то что винит тебя, не удивительно. Не себя же любимого корить.:)

та ты шо прикалываешься? :рл:

похоже - ты неверно понял мысль))
Я о том, что ежели не довелось лицезреть чего-то мерзкого - то и нет необходимости потом от этих впечатлений очищаться, чтоб не доставали воспоминания, от которых передёргивает.

похоже - ты неверно понял мысль))
Я о том, что ежели не довелось лицезреть чего-то мерзкого - то и нет необходимости потом от этих впечатлений очищаться, чтоб не доставали воспоминания, от которых передёргивает.

да ну нах у меня желудок больной :рл:

я никого не обсирал первым! все кто на меня первый пиздит будет получать ответку:D Я просто не пойму тупорылых куриц, я написал что мужик деньги в руки бывшей жене давать не должен! а должен сам все покупать и решать вопросы, заодно и видеться чаще будет с ребенком. Но курицам это не нравится, вот и поднимают они хайп кудахтая как же так "где деньги", даже кто то коммуналку пытался в алименты вкинуть :іржач:

Да поняли мы, что ты убогое быдло, можешь не вдаваться в подробности:D

а кто мешал аборт вовремя ебануть?

аборт такая тема стремная, ебануть легко вот только последствия могут быть печальные, а некоторым полюбому надо рожать так как шанса больше не будет, дети легко получаются только в кино и у алкашей.

блядь не прикалывайся - ебанули аборт и хуй с ними - не будет так потом на противозачаточные меньше тратиться. Если хер не работает то как бы чья это проблема, уж явно не аборта, бабу забрюхатить то как высморкатьс - главное чтоб машинка работала

Дазер, хорош. Тут уже твои побывали.

бабу забрюхатить то как высморкатьс - главное чтоб машинка работала
:)
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

блядь не прикалывайся - ебанули аборт и хуй с ними - не будет так потом на противозачаточные меньше тратиться. Если хер не работает то как бы чья это проблема, уж явно не аборта, бабу забрюхатить то как высморкатьс - главное чтоб машинка работала

у тебя все легко как в кино! только в жизни нихера не так! я дохуя повидал таких у которых тоже было все легко, а потом слезы и исерика "как же так я больше не могу детей иметь". А потом бухлишко и жизнь под уклон.

Назад
Зверху Знизу