Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
разведен - так точнее.
Очень устраивает - некому капать мне на темечко. И некому в моём ареале обитания уподобляться циркулярке.

:) ясно... но не все мы уподобляемся циркулярке.... даже не знаю, отчего такой стереотип...

я знаю. Но к моменту моего развода среди потенциальных кандидаток попадались только такие, отчего-то лапушек свободных не встречалось)) разумеется - в приемлемой возрастной категории - я ж не педофил, всё же))

.... даже не знаю, отчего такой стереотип...
статистически распространённый типаж. И при том - наиболее заметный. Поскольку позитивные примеры - не афишируются очень уж назойливо.

я знаю. Но к моменту моего развода среди потенциальных кандидаток попадались только такие, отчего-то лапушек свободных не встречалось)) разумеется - в приемлемой возрастной категории - я ж не педофил, всё же))

И что, за все 16 лет тоже с лапушками не везло? Вот не поверю...:збентежений:
А приемлемая возрастная категория, это какая ? Примерно 30+ ?

И что, за все 16 лет тоже с лапушками не везло? Вот не поверю...
Ну, я не устраивал кастингов, соответственно - и выбор был небогат)) Вот так - не везло)) Отбой получали в диапазоне первого часа - третьих суток знакомства, именно за то самое))

боюсь, для 30 - я уже слишком раритетен)) Хотя, ежели бы вдруг - ну - так, помечтать же можно, правда? - то тогда добавился бы вопрос пары киндеров, ежели она ещё не обзавелась))

статистически распространённый типаж. И при том - наиболее заметный. Поскольку позитивные примеры - не афишируются очень уж назойливо.

И где этот типаж распространен?:confused:

Я серьезно... Ни я, ни мои подруги таким не страдают, к примеру... я не хвастаюсь и не рекламирую кого-то, не думайте.... просто удивляюсь...

И где этот типаж распространен?
везде, на пост-совке, кроме Прибалтики, СА и Кавказа.

... Ни я, ни мои подруги таким не страдают,
никого персонально не имею ввиду, но, имхо - а наблюдал и размышлял изрядно - большинство из этой категории абсолютно не способны за собой это заметить, осознать, и сделать выводы. тут даже не "ашотакое?". Тут - совершенно искреннее непонимание, соответственно - неосознание. тем более, что подавляющее число самцов, подвергающихся этой форме прессинга, похоже - от этого едва ли не прутся, что-то сродни мазохизму.
Приведу пример... Третья моего брата. Едва только сошлись - недавно. Приехали компашкой к нам, за город, дабы шашель на природе... Сидим за столом. У брата завякал фон. Он, глянув на экран - типа "кто там?" - встал из за стола, и удалившись метров на 30, ответил, стал с кем-то что-то обсуждать. Она - вытерпела не более полу-минуты, и со словами "с кем это он там будет говорить?" - ломанулась следом, стала рядом с ним столбом, и слушала весь разговор. У меня бы - просто по окончании этого телефонного разговора пошла бы паковать чемоданы. А он - вполне доволен. Такшо...

Ну, я не устраивал кастингов, соответственно - и выбор был небогат)) Вот так - не везло)) Отбой получали в диапазоне первого часа - третьих суток знакомства, именно за то самое))

Могу только посочувствовать, если так...:( хотя, возможно, просто не там искали...

боюсь, для 30 - я уже слишком раритетен)) Хотя, ежели бы вдруг - ну - так, помечтать же можно, правда? - то тогда добавился бы вопрос пары киндеров, ежели она ещё не обзавелась))

Как загадочно:) Вам под 50, что ли? Тогда девушки 40+, наверное, ближе будут... Хотя, к примеру, у того же Ярославского жена на 28 лет моложе и ничего... все выглядят счастливыми:)

Могу только посочувствовать, если так... хотя, возможно, просто не там искали...
абсолютно нет причин. Для сочувствия.
Искать... да не искал я. Практически никак. И вряд ли стану.
Бог распорядится - само случится.

"За". Ну, пока не очень "за". Но бОшка - седая совершенно.
Подукатали Сивку крутые горки... (С)

у того же Ярославского жена на 28 лет моложе и ничего... все выглядят счастливыми
такие случаи, все поголовно, во всём мире... по крайней мере в той части мира, где доминируют нормы европейской цивилизации... есть не что иное - как сделка. Я никоим образом не осуждаю всех - как и в любой сфере - всё по-разному, из известных - хотя бы нынешняя у Донни - деваха, прежде всего - умница - поискать, а потом уже внешность, молодость... Но, так или иначе - молодуха продаёт свою молодость за самосвал плюшек из арсенала престарелого ловеласа. И - никак иначе.

грустненько как-то все.

Поверь - наладится.
У тебя - точно. Ты заслуживаешь.
да при чем тут я. я про сабж.
с момента развода с первым мужем уже лет пять прошло. я с него ничего не требовала, наоборот хотелось, чтобы он это время использовал с пользой для себя и окреп материально. но этот чудак только оброс долгами в десятки кусков и чуть не сбухался.
теперь по решению суда платит алименты. но даже и до минималки не дотягивает, я пока его не трогаю. а въёбываю сама.

Ты хоть трахаешься?

у меня, пока был холостой, было офигенно уютно, стерильно чисто, и всё едва ли не до крайности в жанре "орднунг". Потом женился... такое впечатление, что в хату совершил набег цыганский табор, да и отаборился навсегда)) И это - до рождения первенца. Практически с первого дня.

странно, женщины чистоплотней мужчин (обычно)
там где женщина - порядок и уют

странно, женщины чистоплотней мужчин (обычно)
там где женщина - порядок и уют
Я думаю, что человек который долго жил один уже морально не способен терпеть другого на своей территории. То что женщины устраивают гадюшник я не очень верю, но определенный дискомфорт вносят, появилось много женских вещей, это напрягает как мужчин так и женщин, которые принимают у себя мужчину.

Я думаю, что человек который долго жил один уже морально не способен терпеть другого на своей территории. То что женщины устраивают гадюшник я не очень верю, но определенный дискомфорт вносят, появилось много женских вещей, это напрягает как мужчин так и женщин, которые принимают у себя мужчину.

если челу хорошо одному, то нахуа жениться:незнаю:
любовница для ебли - хороший вариант
поебались, разбежались

Назад
Зверху Знизу