Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
пусть анализ делает и не тянет резину.

а то-" мои"-"не мои" :незнаю:

нет доказательств, шо не его. значит-его.

да уже бы и рада что б не его.....так блядь его...бьет себе в грудак и телняжки рвет...

еще и как делает. Мой ребенок это "мой" менталитет, мое воспитание и мое влияние на него. Если у ребенка двое родителей, живущих с ним, то это практически нереализуемо.

верно...

ну пусть скажет своим детям, что их мама дура и головой не думала. когда их заводила.

уже сказала.....прежде чем жениться надумают сперва с мамашками меня знакомить будут....а потом уже.....

Романтика и дети вообще не коррелируются.
Дети - это прежде всего огромная ответственность, особенно для женщины, потому что рожает она, и зона ответственности тоже её. А мужик = донор спермы в большинстве случаев, это просто нормальный набор генов, чтоб ребёнок был здоровым, красивым и умным, и этот нужно осознавать. Всерьёз рассчитывать на мужика - недальновидно.

т.е дитей делают не по любви а чисто механический процес осеменения....
ну знаете...у меня то по любви было....

Значит надо разводиться. Начинать новую жизнь. Но реально осознавать, что больше официальных алиментов вряд ли получит. Ибо как-то несправедливо тоже, когда мужик заводит новую семью, у него жизнь налаживается, а его проклинают. Т.к. у старой самки пиздец настал (а так почти всегда и происходит!). С каких буев он должен выворачивать карманы для бывшей?:незнаю:

у мужика никогда не наладится новая жизнь пока он по старой не расплатился и не порешал....куча примеров....

на самом деле платить алименты РСП это западло! ну вот листаешь ты этой дуре бапки а она мало того что в лучшем случае половину только на ребенка потратит так еще воспитывать будет так что "папа козел". Поэтому слать на хуй таких особей и самому покупать ребенку все необходимое, а чеки сохранять чтоб когда пидарша подаст на вас суд у вас были доказательства! бывших посылаем на хуй но про своих детей не забываем!

а если папашку каждый раз под жопу пихаешь с детьми погулять?

Кстати, я чё зашла то...Увидела знакомый ник.
ТС уже не первый год ноет и жалуется на бывшего.
Уже давно бы передала ему детей на воспитание и не ныла.

господя....та он уже там сам себе не рад.....в носках с трусами запутался...

Назад
Зверху Знизу