Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну кого то это устраивает. Кто то целует папиков и мамиков за деньги....и считают себя счастливыми
Ходят слухи что Галкин гомосексуалист. Киркоров тоже. Басков в той же компании.
Алла очень плохо влияет на молодых мужчин.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фу....подмена ролей. Вот когда мальчики будут рожать а женщины станут кормильцами семьи...
Если примеряешь на мужика роль женщины, то надо это примерять полностью....
Заманивай мужчину скорее. Говори ему что не можешь там что то починить. Он прийдет, там разберётесь.

Совсем наоборот. У меня все доходы вчистую, с оплатой 44% налогов/соцпстраховок от брутто ЗП.

Расскажите откуда в Украине 40% налоги от брутто ЗП. Получется что с каждой заработанной тысячи человек на счет получает 600 грн? Когда я мониторил ситуацию, в Украине налоги пониже тех, что вы написали. Сутя по этому калькулятору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скаждой тысячи налогов всего 195 грн, что составляет всего 19,5%, так что не вводите людей в заблуждение. Эх... мне бы такие вычеты в % как в Украине.

Опять школьники набежали :D со своими ходячими заблуждениями:іржач:

18% ты платишь + 1.5% военный сбор + 22% платит твой работодатель
Которому дешевле их тебе в конверте отдать:D

Детей соображают всегда на двоих. И в определенные моменты жизни кормить маму и ребенка задача второй половины, даже если не хочется.
Ну а потом поровну и заботы и содержание....вот только мужчины в большинстве своем (не все) предпочитают откупиться а не брать на себя часть проблем по воспитанию ребенка.

Так бывает когда ты в достатке их растишь, а когда семья х"й с солью ест, а жена еще мужа пилит - он имеет свойство превращаться в бездушное чмо в ее глазах, которое достойно только того чтобы платить % от доходов и идти на х"й.:D

Bassett все верно говорит. Она хорошая заботливая мама.

Опять школьники набежали :D со своими ходячими заблуждениями:іржач:

18% ты платишь + 1.5% военный сбор + 22% платит твой работодатель
Которому дешевле их тебе в конверте отдать:D

мой работодатель платит дополнительно столько столько и я (это намного больше чем 22%) + страховка от несчастных случаев на производстве. Это ты школьник, учи матчасть. Узнай что такое брутто и нетто ЗП, я говорил о вычетах только с работника, про работодателей я ничего не говорил. Лично я плачу со своей ЗП более 40% всяких соцстраховок (пенсионный фонд, по безработице, медстраховка и т.п.) и налогов включая налог солидарности на помощь Восточной Германии. Сначала разберись про что я говорил, а потом говори, а то включаешь мозг как то с опозданием. Набежали тут старперы с высохшим от алкоголя мозгом.:D

мой работодатель платит дополнительно столько столько и я (это намного больше чем 22%) + страховка от несчастных случаев на производстве. Это ты школьник, учи матчасть. Узнай что такое брутто и нетто ЗП, я говорил о вычетах только с работника, про работодателей я ничего не говорил. Лично я плачу со своей ЗП более 40% всяких соцстраховок (пенсионный фонд, по безработице, медстраховка и т.п.) и налогов включая налог солидарности на помощь Восточной Германии. Сначала разберись про что я говорил, а потом говори, а то включаешь мозг как то с опозданием. Набежали тут старперы с высохшим от алкоголя мозгом.:D
Опять школота лепит храмого.
Тебе сказали про обязательные платежи которые платит работодатель и ты и почему дешевле платить в конверте. А если тебе хочется лишнего платить, плати. Судя по тому что ты пишешт, если страховка и другие платежи делают хотябы +10% налогов/расходов твоей зарплаты - то пора тебе менять работу:D
Да и чуток незабыл. Так как ты нихрена не знаешь четких цифр своей зп то скорей всего ее у тебя нету

Тебе сказали про обязательные платежи которые платит работодатель и ты и почему дешевле платить в конверте. А если тебе хочется лишнего платить, плати. Судя по тому что ты пишешт, если страховка и другие платежи делают хотябы +10% налогов/расходов твоей зарплаты - то пора тебе менять работу

Ты знаком с немецкими законами, только за обязательную медстраховку платит работник 7,5% от брутто, работодатель платит столько же. Вот тут можешь ознакомится
Мозг проверь, уже высох, а ты даже понять не можешь. Старперы набежали из пивнушки.

А если разговор был про алименты, то их рассчитывают по Дюселдорфской таблице. Учитываются такие факторы как доход и возраст ребенка, и сумма идет не в процентах, а фиксированная.

PS я не готов менять официальную работу в Германии на работу в Украине с ЗП в конверте, в отличии от тебя, у меня мозг не высох.

Ты знаком с немецкими законами, только за обязательную медстраховку платит работник 7,5% от брутто, работодатель платит столько же. Вот тут можешь ознакомится
Мозг проверь, уже высох, а ты даже понять не можешь. Старперы набежали из пивнушки.

А если разговор был про алименты, то их рассчитывают по Дюселдорфской таблице. Учитываются такие факторы как доход и возраст ребенка, и сумма идет не в процентах, а фиксированная.

PS я не готов менять официальную работу в Германии на работу в Украине с ЗП в конверте, в отличии от тебя, у меня мозг не высох.

Слыш немец ты страной не ощибся? :D:D:D
Я чтото про немцев писал? :незнаю::браво:
Ты прилипи сюда еще законы Буркинафасо или Зимбабве.:іржач:
Еслия не путаю то ты нихера не отличаешь страхование жизни у немцев от страховки от несчастного случая:іржач::іржач::іржач:
Еще раз подойди к мамке и попроси чтобы тебе подробно объяснила.

А вот про немецкие алименты ты интересно написал, немци не лохи, и система у них адекватная должна быть.:)

Еслия не путаю то ты нихера не отличаешь страхование жизни у немцев от страховки от несчастного случая
я тебе про страхование жизни не говорил ничего. Это я отличаю. Просто учи матчасть, я даже для высокообразованных приложил ссылку.

Кстати, посомотори про что я писал, я просто говорил что в Украине налоги поменьше, чем в Германии.

Сколько раз тебе говорил, проверь мозг на его наличие, видать после последнего прилива мочи в голову его смыло.

Пора школьников подучить.
Средняя ЗП харьков 9162грн.
В евро єто 354 евро.
С єтих денег в Германии ты заплатишь ~20% и работодатель ~17%.

Тоесть я правильно понимаю что ты все что писал выше писал сугубо основываясь на своих детских фантазиях?:D

Назад
Зверху Знизу